• 9 ноября 2009, 12:48
  • 18356

Сливочный суп с семгой

Рецепт: Сливочный суп с семгой

Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп с семгой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2058.7 ккал
белки
95.4 г
жиры
144.8 г
углеводы
64 г
Порции
ккал
514.7 ккал
белки
23.9 г
жиры
36.2 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
9.4 г
жиры
14.2 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Сливочный суп с семгой»:

  • Картофель режем кубиками, заливаем литром воды и ставим варить.

  • Морковь трем на мелкой терке.

  • Рыбку режем небольшими кусочками и через 5 минут после закипания картофеля, кладем ее в кастрюльку и варим 5-7 минут.

  • Теперь добавляем морковку, варим еще 5 минут, вливаем сливки, солим, перчим, доводим до кипения, добавляем коньяк и выключаем огонь.

  • Разливаем наш супчик по тарелочкам и с легким головокружением от аромата угощаемся.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп с семгой
Рецепт: Сливочный суп с семгой

Купила на рынке кусочек семги, сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла. Очень нежно получилось!

Ингредиенты для «Сливочный суп с семгой»:

Комментарии и отзывы

Леночка, суп прелесть!
Вкусный супчик!!!
Благодарю!
Замечательный супец, бедем пробовать.
Конечно, попробуйте, очень вкусно! Спасибо за коммент!
Вкусно.
Спасибо!
Буквально вчера в передаче Смак Вилли Хаапасало готовил что-то подобное аж с 30% сливками!... Пришлось отвернуться - мне нельзя сливки...
А если попробовать с молоком?!
Мне кажется, что с 30% сливками будет слишком жирно, а с цельным молоком можно попробовать!
Ответ для Brat
А вы сливки возьмите Белый город 10% - они почти как молоко
Нельзя мне никакие сливки... ))))))))
Очень вкусно!+++++
Вкуснятина!!! +
Спасибки!
Ну очень-очень оригинально.Забрала..
Конечно, берите! Не пожалеете!
это Вы специально? да? такие супчики выставлять!!!....Нам уже кличку дали "наши итальянки"....хи-хи-хи-хи!!!
Наши, наши, а-то чьи же!
А супчик уж очень понравился, вот семгочка и ушла!
А за кабанчика: он только у меня есть!...разговаривать-договариваться только со мной!.....
Хорошо (шопотом)!
Такой персонаж в русской классике уже был под кличкой Кабаниха!!! (см. Островский А.Н.)
сначала думала с нашими итальянками на кабанчика поменяться, но на глаза попался рецепт этого супа и я не устояла.
это почему же передумалиииииииии????.....
Надо доску объявлений организовать:"Меняю итальянскую хрюшку на французскую лягушку" и т.п.
А что?...ИДЕЯ!!!
Тогда уж свинину на лососину! На фига вам лягушки!
Лягушки меняем на галушки!!!
Ответ для molohovez
Что-то не очень по-русски звучит! Лучше: лягушку на галушку!
коньяк ???
это что-то новенькое
+++++
Ага! Сама сомневалась, но муж сказал: "Лей!", я налила и не пожалела, аромат такой изысканный получился!
Ответ для Дзинь
Коньяк - новенькое?
Ну как новенькое, в горячее добавляла, а в суп как-то не приходилось!
Приличный французский рыбный суп без алкогля - что оливье без майонеза!
Теперь-то я в этом убедилась!
вот и я суп никогда с коньяком не пробовала, вот такая я темная
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки