• 5 апреля 2008, 13:47
  • 28053

Курабье со сгущенным молоком

Рецепт: Курабье со сгущенным молоком

Печенье.

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Курабье со сгущенным молоком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4184.8 ккал
белки
62.7 г
жиры
202.8 г
углеводы
545.3 г
100 г блюда
ккал
406.3 ккал
белки
6.1 г
жиры
19.7 г
углеводы
52.9 г

Рецепт «Курабье со сгущенным молоком»:

  • В размягченное масло добавляем остальные продукты и замешиваем тесто в течение 5 минут.

  • Отсаживаем при помощи кондитерского мешка или шприца на, выстланный пергаментом. противень.

  • Выпекаем при 220° 15-20 минут.
    На остывшее печенье отсаживаем сгущенное молоко.

- ингредиенты


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курабье со сгущенным молоком
Рецепт: Курабье со сгущенным молоком

Печенье.

Ингредиенты для «Курабье со сгущенным молоком»:

Комментарии и отзывы

Скажите, а масло должно быть просто мягкое или прям растопить его? Просто вчера делала по другому рецепту, тесто получилось очень твердое, из мешка его не отсадить, пришлось лепить. Но там еще и муки было много. Вот хочу попробовать теперь ваш рецепт, и чтобы опять не оплошать хочу подстраховаться.
Испекли с доченькой Ваши вкусняшки. Все получилось . Правда, сгущенкой не успела покрыть...
Вчера испекла вкусные печенюшки правда не получилось выдавить из мешка после 3 попыток сдалась и слепила руками.Спасибо за рецепт ++++++++++++++++++++++++
С удовольствием забрала!!! Буду делать!!!
КСЮШЕНЬКА, ПОПРАВЬ ИНГРЕДИЕНТЫ.
класс!!!
ууу как вкусненько!
Очень вкусно наверно, моя мама его просто обажает.
вкусно
хочу-хочу-хочу-у-у... :!:

эх,а где сгущёнку взять?
Линда,так в магазине....
не видела ни разу.. продаётся у нас "густое молоко",но оно такое никакое... я живу в глуши, вдали от родных русскоязычных магазинов, поэтому я такая дикая и не вижу сгещёнки
Значит сама свари
Удалено создателем комментария
Как просто и вкусно! :wink:
Ксюшка,шикарно!!!!!
Спасибо девочки приятно
Обожаю курабье. Своего никогда не пробовала. Да еще со сгущенкой! Забрала к себе.
вкусненько! а я когда сгущёнку варю слишком жидкая получается, кто подскажет что я делаю не так варю 2 часа
я покупаю уже вареную
я пару раз покупала варёную, а в ней крупинки сахара хрустят, на вид странноватая да и привкус какай то, может просто мне не везёт на сгущёнку
Видимо да Покупайте не особо дешевую и известных производителей.
Дело в том что я живу в Германии и у нас продаётся она только в 1 магазине и только от 1 фирмы Dovgan,т.е. выбирать не приходится
Если покупаешь не вареную,то смотри на жирность:чем жирней.тем лучше.
спасибо!!! буду искать пожирнее )
Я варю 3 часа.
Несомненно + !!!
Спасибки
Теперь вижу, извиняюсь а свою торопливость в советах. Думала, что ссылка на вид поближе. Простите торопыжку!
Просто я забыла ее вставить, поэтому пришлось в ингридиенты и уже как ссылку с хостинга картинок
Хорошенькие печенюшки Совет коллеге: ссылку на фото надо давать не в ингредиентах, а ниже, в содержании рецепта, или в пошаговом.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки