Многие люди считают, что это макароны с тушонкой. На самом деле это не так.
- 20 октября 2009, 10:41
- 8436
Макароны по-флотски
Ингредиенты для «Макароны по-флотски»:
- Говядина ( и свинина)
- Лук репчатый
- Макаронные изделия / Макароны
- Соль ( черный перец)
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Макароны по-флотски»:
= Мясо нарезаем кусочками для мясорубки, посыпаем молотым перцем
= Чистим репчатый лук, достаточно крупно его нарезаем и смешиваем с мясом. Даeм некоторое время постоять.
Приготовление
= Пропускаем через мясорубку мясо с луком.
= Отвариваем макароны и откидываем их на дуршлаг.
= На сильно разогретой сковородке с растительным маслом, периодически помешивая, обжариваем фарш. По консистенции жаренный фарш должен напоминать рассыпчатую гречку. Солим.
= Добавляем в фарш макароны, хорошо перемешиваем и обжариваем.
ПриятнОГО аппетита
Комментарии и отзывы
3 августа 2019 года galina27 1967 #
21 марта 2010 года Лидуша #
22 марта 2010 года Genry_13 # (автор рецепта)
Да, чеснок это +++++
21 октября 2009 года Arin4ic #
21 октября 2009 года Гулливерочка #
20 октября 2009 года anka771 #
20 октября 2009 года А_что_тут_писать #
20 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
Понятное дело, многие воротили нос, но когда кок на сковородке разогрел её с чесночком.. всё пошло за милую душу.
Голод - не тётка. Так что "макароны по-флотски" - макаронами, а тушёнки - тушёнками)))
11 января 2013 года lemonywater #
20 октября 2009 года OLGA_BOSS #
20 октября 2009 года руська #
20 октября 2009 года Дюшес #
20 октября 2009 года Алена Милевская #
20 октября 2009 года Rapsodiy #
20 октября 2009 года Genry_13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: