• 30 сентября 2009, 13:56
  • 25997

Форель, запеченная в фольге

Рецепт: Форель, запеченная в фольге

Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запеченная в фольге»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2596.4 ккал
белки
196.2 г
жиры
187.1 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
151 ккал
белки
11.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Форель, запеченная в фольге»:

  • Рыбку потрошим и снимаем чешую, тщательно моем и высушиваем бумажным полотенцем.

  • Готовую рыбу натираем солью, свежемолотым перцем и смесью итальянских трав, сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем мариноваться минут на 30.

  • В блендере измельчаем кабачок и морковку, солим-перчим и эту смесь закладываем в рыбу.

  • Фольгу сложить в два слоя. Положить рыбу на фольгу, сделать несколько поперечных разрезов, в них вложить кусочки лимона и сливочного масла.

  • Сделать бортики из фольги, по вкусу еще посыпаем смесью соли, перца и травок.

  • Поливаем сливками. Соединить бортики между собой и отправить в разогретую духовку. В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запеченная в фольге
Рецепт: Форель, запеченная в фольге

Нежная и ароматная рыбка - просто тает во рту!

Ингредиенты для «Форель, запеченная в фольге»:

Комментарии и отзывы

Интересная и сочная начинка!
мерси
Прекрасная рыбка! Я по вашему рецепту приготовила сибасс - восхитительно получилось!
рада, что рецепт понравился, спасибо за доверие
Вкуснятина
пасибки
Замечательный рецепт, Инночка!!!
Танюша, спасибо
забираю вашу вкуснятинку!
на здоровье!! )
Часто делаю форель в фольге.Шпигую разными травками и помидорками.Думаю,что и ваш вариант вкусный.
спасибо, форельку сложно испортить)))
мерси
Вкуснятина какая!
спасибки
Вкусная рыбка!
благодарю
Красота какая!
спасибо ))
а что дает кабачок? обычно внутрь закладываю смесь морковки с луком...
а я и не знаю, что дает,я чистый эксперементатор, готовлю по настроению...
получилось вкусно, поэтому рецептом и поделилась )
Мне кажется, с кабачком сочнее, легче и нежнее)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки