• 31 марта 2008, 12:33
  • 8134

Борщ украинский

Рецепт: Борщ украинский

Вкусно, быстро, экономно

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ украинский»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
274.4 ккал
белки
9.2 г
жиры
0.5 г
углеводы
59.9 г
Порции
ккал
45.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
58.4 ккал
белки
2 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Борщ украинский»:

  • Все овощи тщательно почистить и помыть.

  • Морковь, свеклу и лук порезать кубиками, капусту нашинковать, картошку порезать небольшими кусочками.

  • Поджарить лук с морковкой...

  • ... добавить свеклу. Когда свекла станет мягким - добавить томатную пасту,

  • Протушить и добавить половину чашки кипящего бульончика.

  • В кипящий бульон бросить капустку, через 5 минут-картошку.

  • Только после того, как она сварится - добавить поджаренные овощи с томатом (иначе картошка так и останется сырой-из за кислоты, находящейся в томате).
    Посолить, поперчить, можно бросить зелень.
    Подавать со сметаной и чесночком.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Борщ украинский» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Простой, вкусный, лёгкий суп . Спасибо.
Добротный борщик,уютненький,спасибо за рецепт!
Замечательный классический борщик получился, капусту я все же положила в последнюю очередь, спасибо за рецепт!
O4enj ponravilsja!
Спасибо, борщ понравился!
а чего сколько бросать и откуда взялся бульончик?
спасибо, будем готовтиь
Как аппетитно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки