• 25 августа 2009, 23:01
  • 6984

Крокеты из макарон с грибами и сыром

Рецепт: Крокеты из макарон с грибами и сыром

Для любителей макаронных изделий, сыра и грибов. Нежные сырные крокеты для ваших близких и друзей. Рецепт из "Коллекция рецептов. Школа гастронома"

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Крокеты из макарон с грибами и сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1627.5 ккал
белки
95.1 г
жиры
59.1 г
углеводы
177.4 г
100 г блюда
ккал
141.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Крокеты из макарон с грибами и сыром»:

  • Макароны отварить.
    Грибы порезать, обжарить.
    Сыр натереть на терке.
    Подготовить остальные продукты.

  • Смешать в миске сливки, 1 яйцо, обжаренные грибы и половину натертого сыра. Положить в форму макароны, влить бульон, залить нашей смесью, перемешать, накрыть пищевой пленкой, сверху поместить подходящего размера доску, а на нее гнет! И убрать в холодильник на 1 час (по рецепту на 2-3 часа, но я посчитала, что часа достаточно).

  • Спрессовавшуюся массу нарезать брусочками, смочить в яйце, обвалять в сыре, снова в яйце и обвалять в сухарях.

  • В глубокой сковороде разогреть масло растительное (налить примерно на 0,5 см или чуть больше) и обжарить до золотистого цвета наши крокеты с двух сторон.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крокеты из макарон с грибами и сыром
Рецепт: Крокеты из макарон с грибами и сыром

Для любителей макаронных изделий, сыра и грибов. Нежные сырные крокеты для ваших близких и друзей. Рецепт из "Коллекция рецептов. Школа гастронома"

Ингредиенты для «Крокеты из макарон с грибами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
оригинальненько
)))))))) В гости уже пора ко мне, Равилечка!))
Спасибо большое, душа моя!!!!
Ой как интересно,правда!Свет,поздравляю с выигрышем!
И тебя, дорогая, поздравляю! ))))))))))
Спасибо!
очень интересно, спасибо!!
))))) Очень рада!! Спасибо и вам!
Спасибо,
отличный рецепт!!!!!!
Спасибо и вам!))))
Светик, молодца! Оригинально!!!!!
Спасибо, Танюша!)))
МММММММММММ.........НЯМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюша!))))
спасибо, попробуем
Рада, что понравилось!))))
здорово!!!
Спасибо, Ольчик!))))
Интересный рецепт. У меня возникло два вопроса. Первый: о каком бульоне речь в начале? И второй: куда девается жидкость во время прессовки?
Бульон куриный; его не много, все впитывается.
На здоровье!))))
Светик, классссс+++++++++
Светланка, рада, что понравилось! У тебя опять новая аватарка!))))))))))
да, решила иммидж поменять, только на этом сай
улетел, коммент, только на этом сайте размер маленький, почти не видно))))))))
Понравились!
Спасибо!)))
Аппетитно смотрится!
Спасибо!!!))))
интересный рецепт+++
Спасибо, Светик!)))
Какой необычный рецепт, очень интересный и вкусный!!! Кулинарной фантазии и возможностей нет предела!! Просто супер, класс!!!
Большое спасибо!)))
Класс! Мне нравится!
Спасибо, Ксюшик!))))
Светик, какая у тебя вкуснятина получилась... и, как всегда, на ночь... шутница! +++++++++
Иришка, спасибо! Какие уж тут шутки, неделю не могла сжать фотки, пока программульку не поставили! Жуть!))))))
А мне понравились крокетики уже на стадии вынимания из духовки. Хотя, понимаю, что свое название они оправдывают именно после обжаривания до хрустящей корочки. Замечательный завтрак!
Большое спасибо! Но крокеты в духовке не были)))
Интересная запеканочка
Спасибо!)))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки