• 6 августа 2009, 2:33
  • 94881

Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Рецепт: Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Пирожки с капустой и яйцами. Вкусные и сытные изделия из теста.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки из дрожжевого теста с капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3876.4 ккал
белки
142.9 г
жиры
150.5 г
углеводы
488.5 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
5 г
жиры
5.2 г
углеводы
17 г

Рецепт «Пирожки из дрожжевого теста с капустой»:

  • Яйца взбить.

  • Тесто делаю в хлебопечке. В форму влейте молоко, добавьте яйца, соль и сахар.

  • Добавьте растительное масло.

  • А затем муку.

  • И дрожжи . На хлебопечке выберите программу, замес теста. Через полтора часа тесто готовое.

  • Капусту тонко нашинковать.

  • Залить кипятком, сбросить на дуршлаг и отжать.

  • На сливочном масле обжарить капусту 3 минуты.

  • Посолить, поперчить и влить молоко. Тушить 5 минут. Снять с огня.

  • Яйца нарезать кубиками, зелень петрушки измельчить.

  • К капусте добавьте яйца и зелень.

  • Хорошо перемешайте. Начинка готова.

  • Из теста делайте лепёшку, выложите на нее начинку и сформируйте круглые пирожки.

  • Пирожки поставить в тепло на 10 минут. Смазать яйцом, а затем в духовку и печь 35-40 минут при температуре 200 градусов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки из дрожжевого теста с капустой
Рецепт: Пирожки из дрожжевого теста с капустой

Пирожки с капустой и яйцами. Вкусные и сытные изделия из теста.

Ингредиенты для «Пирожки из дрожжевого теста с капустой»:

Другие варианты рецепта

143

Пирожки

Фотографии «Пирожки из дрожжевого теста с капустой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Нежнейшие пирожки. Вкусные и пушистые.
Спасибо огромное за рецепт!
Вкусные пирожки получились.
Только формовкус сделала обычную и часть присыпала кунжутом.
Очень вкусные пирожки! Формовка мне больше привычна овальная, но решила круглую попробовать; тесто делала вручную. Выпекала 25 минут при т. 180 градусов. Спасибо за рецепт, автор!
Делала тесто для духовки в первый раз. И все получилось. Очень быстро и просто. 5+++++
Вчера приготовила,а занести в кулинарную книгу забыла.Сегодня добавила. Ещё раз большое спасибо за изумительный рецепт!!!
Отличный рецепт! Вкусно очень! Сегодня сделала в хлебопечке.Спасибо ьольшое и с Праздником Вас!
Первый раз встретила рецепт моего дрожжевого теста ( с небольшими нюансами). Тесто действительно восхитительное! Уже много лет пользуюсь только им.И начинку делаю так же. Из этого колличества муки получается 36 полноценных по размеру пирожков с капустой( два противня). Только пеку их 10 минут при 200 градусах (это тоже важно).
суперские пирожки
Спасибки!
Ох, Ируська, какие аппетитные пирожки!!!!! Утаскиваю!!!!
Спасибо большое! На здоровье!
С капустой, с яйцом, ...домашние. Что может быть вкуснее? Спасибо за такой подробный рецепт. А я о хлебопечке пока только мечтаю и не знаю, какую лучше выбрать. У вас какая? И сколько уже? Вы ей часто пользуетесь? Довольны?
Покупали самую дешевую Optimum. Пользуюсь уже почти год. Очень довольна, пеку хлеб почти ежедневно и иногда замешиваю дрожжевое тесто.
Большущее спасибо за ответ.
Румяные и красивые получились!
Спасибо!
ИРочка аппетитные пирожки!
Благодарю!
Очень хороший рецепт пирожков, забрала. Вам 5++++++++++
Огромное спасибо! Очень рада, что понравились!
пирожки замечательные
Большое спасибо!
Аппетитные пирожки!!! С капустой очень люблю!
Спасибо! И я люблю!
люблю пирожки капустой! спасибо за рецепт!
На здоровье!
как я люблю такие!Здорово+++++++++++
Благодарю!
Какие красивые получились!С капустой-самые мои любимые!Забираю!
Очень рада, что понравились!
Хорошие пирожки, аппетитные,сытные!!!
Благодарю!
Красавцы!!!!!!!!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки