• 26 июня 2009, 16:12
  • 75424

Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Рецепт: Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с пикантным вкусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2951.3 ккал
белки
84.8 г
жиры
229 г
углеводы
145.8 г
Порции
ккал
491.9 ккал
белки
14.1 г
жиры
38.2 г
углеводы
24.3 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
6.8 г
жиры
18.5 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Свиные ребрышки с пикантным вкусом»:

  • Свиные ребра разрезать на кусочки (чтобы с косточкой были и немного мяса).

  • Готовим маринад: мед, горчицу, кетчуп (или томатную пасту), соевый соус, растительное масло, перец или специи сок из двух апельсинов - все хорошо перемешать до однородной массы.

  • Замаринуем ребрышки в маринаде примерно на час (поставить в холодильник).

  • Через час все выливаем на сковороду, закрываем крышкой и обжариваем.

  • Постоянно необходимо помешивать.

  • Получаются восхитительные ребрышки в глазури. Очень вкусно!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребрышки с пикантным вкусом
Рецепт: Свиные ребрышки с пикантным вкусом

Очень вкусные и нежные свиные ребрышки с пикантным вкусом... Необычно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Свиные ребрышки с пикантным вкусом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свиные ребрышки с пикантным вкусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за идею, сегодня приготовила, очень понравилось! Для себя сделала вывод, что масло не нужно, т.к. с рёбер выделяется жира предостаточно.
Получилось довольно вкусно, спасибо за рецепт. Но как по мне слишком сладко, меда можно немного меньше. Жарилось все около часа.
Очень вкусные рёбрышки.Мой зять очень капризен в еде.Однако несмотря что в составе есть и мёд,и апельсиновый сок,ел с удавольствием.Спасибо за рецепт.
пошла творить)) спасибо за рецептик
угощайтесь на здоровье!!!
Вкусные рёбрышки !
спасибо вам большое!!!
Вкусные рёбрышки...правда соли добавила и....пересолила. Добавляю фото!
отдельное спасибо за фото!!!
Вам спасибо за рецепт
а соли не надо?
нет, не нужно, достаточно соевого соуса
Рёбрышки отличнейшие, маринад супер!!!
спасибочки!
Прелесть какая
спасибки!!!
Делала такой же маринад с крылышками, это было просто отпад . теперь и с рёбрышками попробую
о! а я с крылышками не пробовала - надо сделать
спасибо!
Должно быть обалдительно!!!!!!!
нам понравилось, но может не все приемлют сладковатый вкус мяса с остринкой
спасибочки!
здорово,делаю такой же маринад и 100% вкусно
спасибки!
отличные ребрышки получились
огромное спасибо!!!!!
Класс!!! Заброла +++++
спасибочки!!!! угощайтесь на здоровье!
Я, конечно больше за томатный сок, чем за кечуп, а рецепт классный, и соус и мясо!
я использую кетчуп домашнего приготовления - на основе настоящих помидоров и без всяких там "Е"
спасибо!
А-а-а...тогда вообще супер!!!
вскуснотень!!!
спасибочки!
Делала такие,только без апельсина, очень вкусно +++
спасибки!
с апельсином вкуснее наверное, он просто придает некую пикантность блюду
Какие вкусные ребрышки! Огромное вам спасибо!!!!!!!
угощайтесь на здоровье!
Вот это маринад, так маринад!!!! Вкуснота сплошная!!!! Ждемс продолжения!!!
Оооо! Вижу!!! Уже забрала!!!!! Лен, тебе много +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
спасибо, Юленька!
Лен,такие аппетитные рёбрышки!!!! Ммммммм.....
спасибки, Танечка!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки