• 13 июня 2009, 0:48
  • 6481

Булочки с изюмом

Рецепт: Булочки с изюмом

Очень вкусные булочки с изюмом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки с изюмом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5765.3 ккал
белки
104.8 г
жиры
210.9 г
углеводы
876.7 г
100 г блюда
ккал
341.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
12.5 г
углеводы
51.9 г

Рецепт «Булочки с изюмом»:

  • В теплой воде развести дрожжи, дать подойти в закрытой посуде 15 мин. В тарелку влить кефир, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растительное масло, растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно ввести муку, тщательно перемешать. Тесто накрыть и оставить на 30 мин. Изюм залить водой, довести до кипения, слить воду, добавить 2 ст.л воды. Поставить в закрытую посуду на 30 мин.

  • Пряности перемешать, добавить до теста вместе с изюмом.Тесто перемешать. Кусочкам теста придать шарикообразною форму. Выложить на форму, смазанную растительним маслом, на расстояние 5 см друг от друга.
    Яйцо взбить, помазать булочки и поставить в теплое место на 1 час. Разогреть духовку до 220. Булочки снова смазать и выпекать 15-20 мин до золотисто-коричневой корочки.

  • Смешать пудру с соком лимона. Выложить булочки на тарелку, украсить глазурью. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Спасибо!!!
ням-ням!!!!
вкусненько!
Спасибо!!!
Хорошие булочки,Ирочка!
Спасибо!!!
Вкусняшки ++++++++++
Спасибо!
Хорошие булочки!
Спасибо!
Очень аппетитно они выглядят!5++++++
Большое спасибо!
Очень аппетитные булочки!
Спасибо!
Очень вкусные булочки
Спасибо!
Такие аппетитные....
Спасибо!
доступно и очень вкусно!
Спасибо!
Спасибо!
Аппетитненько!!!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Вкусненько!!+++
Спасибо!!!
+
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки