• 11 июня 2009, 8:06
  • 26103

Картофельное рагу с кабачками

Рецепт: Картофельное рагу с кабачками

Блюдо из подручных продуктов, когда неохота идти в магазин... Вечером захотелось картошечки, недолго думая, решила ее потушить))).

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельное рагу с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1173.4 ккал
белки
21.6 г
жиры
42.1 г
углеводы
173.5 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
90.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Картофельное рагу с кабачками»:

  • Шинкуем капусту, кидаем в сотейник и наливаем воды где-то 1-1,5 см. Тушим мин.10.

  • Режет картофель кубиками и кидаем к капусте, добавляем подсолнечного масла 3 ст. ложки; тушим мин 10.

  • Режем лук, трем на терке морковь (можно порезать соломкой), добавляем к овощам. Режем острый перец мелко (у меня была заготовка горького перца-я добавила из баночки 1,5 ст. ложки).

  • Затем начинаем сразу резать кубиками кабачок и кидаем к овощам, добавляем лавровый лист, черный перец по вкусу, чесночок давим и туда же))). Тушим до готовности.

  • Во и тогово!!!

; -) ; -) ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельное рагу с кабачками
Рецепт: Картофельное рагу с кабачками

Блюдо из подручных продуктов, когда неохота идти в магазин... Вечером захотелось картошечки, недолго думая, решила ее потушить))).

Ингредиенты для «Картофельное рагу с кабачками»:

Фотографии «Картофельное рагу с кабачками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное рагу, добавила пару грибочков и вместо перца острой домашней аджики. Спасибо за рецепт!
все понравилось, но вот кабачки в следующий раз по мельче буду резать.
Спасибо большое! Рагу по вашему рецепту получилось оочень вкусное , только я капусту тушила 20 минут (так получилось ))))
Очень рада, что понравилось Вам)
кабачек не чистится? на фотке как в шкурке кусочки
молодой не чистить, старый с толстой кожурой нужно будет чистить.
приятного Вам аппетита!!!
Спасибо за рецептик) Быстро, легко и вкусно)
спасибо)) раньше чаще бывала,т.к. не имела работы, потом нашла... а сейчас снова в поисках,пэтому получается заходить на сайт
Рагу вкусное и ароматное! Танюш,где пропадала?
хорошо, уточню про перчик. За оценку спасибо
Люблю овощное рагу!++++++++++++++++++++++
А про перчик мне тоже интересно!!!
Хороший лёгкий ужин!
спасибочи!!!
Хороший рецепт
обожаю рагу, но не острым перцем
дело в том,что я практически везде добавляю перец) вот здесь не удержалась, тем более от он придал цвет рагу.
Очень вкусные вариации на тему рагу и у Вас и у Бибигончика, возьму оба!!! Спасибки!
Спасибо за похвалу!
Я попробовала, замечательный рецепт. Только подскажите, что это за заготовка из острого перца? Может и я сделаю (у меня все любят остренькое)
вот это хороший вопрос про заготовку из острого перца!! обязательно уточню у свекрови и опубликую))
Хороший рецепт! Я тоже так люблю делать. Правда, без капусты. Но ее тоже можно добавить, будет очень вкусно!
не знаю..я как-то если что-то тушу,то капусту добавляю))) бзик какой-то))
вот , что приготовить на ужин!!!!!спасибо!!!уже и слюнки потекли!!!
И Вам спасибо))) приятного аппетита))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки