• 8 июня 2009, 20:05
  • 11987

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Сочные, нежные голубцы

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2612.1 ккал
белки
138 г
жиры
175.8 г
углеводы
142.6 г
100 г блюда
ккал
92.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
6.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Голубцы из пекинской капусты»:

  • Мясо, свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры - прокрутить на мясорубке.

  • Фарш посолить, поперчить
    Рис промыть и отварить до полуготовности.
    Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушиться на сковороду.
    Помидоры натрeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 ст. л. сметаны, солим, перчим, даем закипеть и выключаем.
    В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим, перчим.

  • Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток (не выливаем, пригодится). На лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.

  • Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.

  • Ставим форму в духовку на 25 - 30 минут

  • Голубцы получаются сочными и нежными



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт: Голубцы из пекинской капусты

Сочные, нежные голубцы

Ингредиенты для «Голубцы из пекинской капусты»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Голубцы из пекинской капусты» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Капусту не отваривала, а сырую прокатала скалкой. Спасибо за рецепт!
Класс!!! Ларис,умничка1 Я всё тож собираюсь из пекинки,да не соберусь!!!!
Танечка,спасибо.Попробуй,очень быстро,бЭз заморочки
отличный рецепт. Никогда бы не подумала пекинскую в голубцы пихать ))) супер. беру на заметку. пасибки
спасибо и вам
вкусненько!!!!!!!!!!!!
спасибо
голубчики - моя слабость++++++++++++
и моя тоже,спасибочки
Вот! Щас как вернусь с работы, как сделаю такие голубцы!!!!!! Ну не щас, а через несколько часиков)))))) ++++
спасибочки ,обязательно приготовьте
Спасибки за рецептик, надо будет попробовать
и вам спасибо,попробуйте
Здорово
спасибо
Замечательно!!!
спасибо большое
спасибо
Здорово! появится пекинская обязательно сделаю,спасибо!
спасибо
Я думаю, что голубцы в пекинской капустке будут нежнее, чем мы привыкли их делать в белокачанной. Спасибо за такой рецепт!
точно,нежнее,спасибо и вам
Интересно, из пекинской капусты!+++++
спасибо
Здорово!!! Я как раз собираюсь готовить голубцы с пекинской капусты! В первый раз! (раньше делала всегда с белокочанной). Ваш рецепт как раз вовремя!
спасибо,попробуйте,не пожалеете
Я тоже обязательно попробую, спасибо
спасибочки
Такой хороший рецепт,но подводит компьютер.Не исправляет слово ПОДЖАРКА.
спасибо не поняла,что со словом поджарка?
Сколько штук интересно получается из одной пекинской капусты?
у меня была большой вилок,так ,что некоторые (первые,верхние листики,я разрезала на 3
ой,быЛ вилок
Должно быть вкусно!
спасибо,действительно вкусно
Красота и вкуснота, только они наверно меньше по размеру чем из обычной капусты получаются!
спасибочки дело в том ,что у нас делают вообще маленькие голубцы,а эти большего размера
вкусненько!!!
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки