• 8 июня 2009, 13:37
  • 31165

Отбивные из свинины с начинкой

Рецепт: Отбивные из свинины с начинкой

Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные из свинины с начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3666.2 ккал
белки
182.2 г
жиры
273.6 г
углеводы
131.6 г
Порции
ккал
611 ккал
белки
30.4 г
жиры
45.6 г
углеводы
21.9 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.9 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Отбивные из свинины с начинкой»:

  • луковицу мелко нарезаем

  • обжариваем на растительном масле до прозрачности

  • грибы также нарезаем мелким кубиком

  • добавляем к луку и обжариваем до готовности

  • солим по вкусу, перемешиваем

  • зелень нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке

  • смешиваем с грибами и луком - это начинка

  • теперь нарезаем отбивные

  • отбиваем их вот до такого вида, солим, перчим по вкусу

  • кладем начинку и заворачиваем

  • вот так (ничем закреплять не нужно)

  • складываем на тарелочку, разогреваем сковороду с растительным маслом

  • обваливаем нашу отбивную сначала в муке

  • затем во взбитых яйцах с небольшим количеством соли

  • и в последнюю очередь в панировочных сухарях

  • обжариваем со всех 6 сторон (потому как они у нас толстенькие это не трудно) до румяной корочки

  • после чего отправляем нашу сковороду в разогретую духовку приблизительно на 15-20 минут при температуре 150-180 градусов (при необходимости можно добавить 1/3 стакана водички)

  • по истечении отведенного времени достаем

  • и подаем с любым гарниром

  • Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из свинины с начинкой
Рецепт: Отбивные из свинины с начинкой

Простое в исполнении блюдо, которым вы покорите сердца своих мужчин.

Ингредиенты для «Отбивные из свинины с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо огромное, но совет, за 10 минут перед тем как достать из духовки плесните грам 50-100 белого вина прям на сковороду!!! сочнее получиться. А вообще МолодеЦ!!!))) [x]20:23 14.06.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Аппетитные вкусняшки!!!!!!!!!!
СУУУУПЕР
Благодарю!!!
The best of the best!!
Спасибо!!!
Красиво и вкусно +++++++++
Спасибки!!!
а у меня холестерин - верхняя граница нормы. но какое блюдо!
СУУУУПЕР!!!
Благодарю!!!
Ну очень вкусно! Ну очень красиво! Спасибо!
Пожалуйста!!!
++++++++
Вкусно!
Спасибо!!!
Вкуснятина
Спасибо!!!
отлично!!!
Благодарю!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки