• 26 мая 2009, 16:37
  • 23398

Гуляш из свинины

Рецепт: Гуляш из свинины

... очень мягкое и сочное мясо получается...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
210.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
91.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.5 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Гуляш из свинины»:

Мясо вымыть и нарезать кубиками, посолить и поперчить его,
лук мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук, чуть позже добавить к нему мясо и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Добавить столовую ложку муки, хорошо перемешать и переложить в кастрюлю, добавить томатную пасту,
влить в гуляш 1-2 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне при слабом кипении ~1-1,5 часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины
Рецепт: Гуляш из свинины

... очень мягкое и сочное мясо получается...

Ингредиенты для «Гуляш из свинины»:

Фотографии «Гуляш из свинины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Простое и вкусное блюдо!Спасибо за рецепт!
Приготовила сегодня. Получилось вкусно. Тушила в мультиварке час. Домашние кушали с добавкой, спасибо за рецепт.
Вкусно, просто и без лишних продуктов....
Я тоже так делаю) Только не пасту томатную беру, а помадорку в блендере до пюре взбиваю - суть таже)
Юля,вкусно!!!!+++++ Молодец!
Спасибочки
вкусно
Спасьо, попробую!
на здоровье
Это немножко не "Гуляш", но тоже очень аппетитное и сочное мяско!
Ну что вы!!! Мяско действительно замечательное...вкуснющее!!!
спасибо
Аппетитное мяско!!!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки