• 16 мая 2009, 18:29
  • 18166

Горшочек "Деревенский"

Рецепт: Горшочек "Деревенский"

Необычайно простое, но вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже самый ленивый.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Горшочек "Деревенский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3897.1 ккал
белки
367.7 г
жиры
178.3 г
углеводы
209.3 г
Порции
ккал
974.3 ккал
белки
91.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
141.7 ккал
белки
13.4 г
жиры
6.5 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Горшочек "Деревенский"»:

  • Фишка приготовления этого горшочка состоит в мясе.
    Для приготовления этого блюда мы используем бескостный окорочок и нарезать его нужно подмороженным, чтобы он сохранил форму рулета.
    Бескостный окорочок дает огромное поле для фантазии: его можно нафаршировать чем угодно. Но потом его нужно крепко скрутить и заморозить.
    Мы используем самый простой вариант - без фарширования.
    Окорочок нарезаем кусочками по 0, 5 см.
    Кладем в горшчек.
    Добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
    Туда же нарезанный кубиками картофель.
    И соль со специями. Я люблю с аджикой, хмели-сунели и зирой.
    Заливаем КИПЯТКОМ.
    Ставим горшки в холодную духовку - заранее не разогреваем.
    Выставляем температуру 180 -200 градусов и готовим ровно 1 час.
    Все.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горшочек "Деревенский"
Рецепт: Горшочек "Деревенский"

Необычайно простое, но вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить даже самый ленивый.

Ингредиенты для «Горшочек "Деревенский"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горшочек "Деревенский"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!
Спасибо!!!
Потрясающе вкусная картошечка получилась! Леночка, спасибо огромное за рецепт!!!
Линок, аппетитная какая картошечка!
Леночка, спасибо большое!!!
Ответ для lina0710
Линушка!Какая картошечка великолепная получилась!
Алечка, спасибо за похвалу!!!
Ответ для lina0710
Линочка, какая вкуснятина! Очень аппетитно!
Спасибо, моя дорогая! Мне очень приятно!
Ответ для lina0710
Линочка, спасибо!! Очень приятно!!
Леночка,замечательный рецепт!
Олечка, спасибо!! Рецепт давнишний, со времен студенчества!! Бодрит и напоминает!
Леночка! Великолепные горшочки получились! Готовила из индейки (филе), ещё добавила морковку. Вкусно, сытно, ароматно и просто!!! Спасибо большое за рецепт!
Вкуснятина, люблю готовить в горшочках !!!
А я сейчас редко стала в них готовить! А иногда хочется!!! Вкусно же получается!!! Галочка, спасибо большое за визит!!!
Ответ для Сурик
Люда, какая картошечка ароматная!
вспомнила время, когда часто в горшочках готовила, а потом как-то забылось. Надо, надо приготовить, как же мимо такой вкуснятины можно пройти! Спасибо за аппетитное фото!
Юлечка! Спасибо большое за внимание и похвалу! Я тоже редко стала готовить в горшочках!!! А зря! Очень вкусно получается!!!
Ответ для Сурик
Людочка, представляю как было вкусно Люблю такое!
Очень вкусно!!! Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Замечательное исполнение рецепта!
Спасибо большое, Олечка!!!
Ответ для Сурик
Людочка, отличное блюдо
В горшочке это всегда вкусно! Спасибо, Олечка, за визит и похвалу!
Ответ для Сурик
Людочка, великолепно!!! Спасибо за доверие!!!
Интересненько!!
Спасибо!!
Конечно,в горшочках -это вкусно,но я тоже про холодную духовку не поняла?
Мне кажется, что при одновременном прогреве духовки и содержимого горшочков получается вкуснее, тем более "шоковую терапию" они уже получили от кипятка
Мерси!!!
Я тоже это дело уважаю!!
Напрягла фраза "Отправляем в холодную духовку на час. "
Включать не надо?
Т.е. перед отправкой горшочков в духовку ее не нужно предварительно нагревать. Я делаю так, но если уж кому-то хочется ставить в горячую духовку - пожалуйста!
я не про это :0 я прекрасно понимаю, что ставить надо в холодную. Просто прочитайте свою фразу. Хорошо, я придираюсь немного. И все-таки, укажите, какую после этого выставить температуру. Ну, 200-220-250...
220. В следующий раз буду внимательнее в своих описаниях
люблю горшочки и то что в них можно приготовить
Прекрасный горшочек! И так мало времени отнимает на подготовку Мням-мням! +++
ТО, что мало времени, самый главный плюс!!!
Я тоже!!
Очень люблю горшочки!вам+++++++++++++++++++
Спасибо!!
Очень приятен Ваш позитивный настрой!!!
можно на ты. Я еще молодая Кстати, а почему такое фото маленькое?
Вкусно!!!
я самая ленивая, забираю рецептик себе. спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки