• 4 мая 2009, 19:43
  • 21767

Рулька с тушeной капустой и грибами

Рецепт: Рулька с тушeной капустой и грибами

Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2893 ккал
белки
131.9 г
жиры
184.9 г
углеводы
161.8 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
6.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

  • Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2.

  • Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны.

  • Добавить лук (1 шт.), нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.

  • Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить веточку розмарина. Я его просто рву руками. Обжарить ещё 2 минуты.
    Отложить начинку в сторону.

  • С грудинки срезать кожу, нарезать её тонкими ломтиками.
    Обжарить на сковороде.

  • Добавить картофель, нарезанный соломкой. Обжарить до корочки.

  • Добавить вторую луковицу, нарезанную соломкой.

  • И нарезанную не очень тонко капусту.

  • Добавить нарезанный помидор.
    Всё перемешать, посолить и поперчить - по вкусу.

  • Выложить капусту в огнеупорную форму или в глубокий противень. Добавить квашеную капусту и мелко нарезанную зелень.

  • Добавить 2-3 половника бульона.

  • Рульку вынуть из бульона, немного остудить, разрезать и вынуть кость.

  • Внутри обмазать рульку горчицей, выложить грибы с луком.

  • Вернуть рульке первоначальный вид, уложить её на капусту, сверху также обмазать горчицей.

  • Запекать в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.

    Подавать, нарезав на порционные куски.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька с тушeной капустой и грибами
Рецепт: Рулька с тушeной капустой и грибами

Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!

Ингредиенты для «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки