• 12 апреля 2009, 17:39
  • 12009

Печенье с рассолом

Рецепт: Печенье с рассолом

На сайте уже есть два похожих рецепта, но они не такие. Предлагаю вам свой рецепт, который взяла из журнала. Готовится быстро, съедается ещe быстрее. К тому же, оно ещe и постное.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с рассолом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1852 ккал
белки
29.4 г
жиры
43.8 г
углеводы
339.4 г
Порции
ккал
185.2 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
402.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
73.8 г

Рецепт «Печенье с рассолом»:

  • Смешать все ингредиенты, кроме цукатов

  • Замесить тесто

  • Раскатать в пласт толщиной 0,5 мм.
    Формочками вырезать фигурки, если нет формочек, то стопкой просто кружочки.

  • Выложить фигурки на смазанный противень, украсить цукатами, смазать растительным маслом и поставить в заранeе прогретую до 180*C духовку, выпекать 10-15 мин. до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с рассолом
Рецепт: Печенье с рассолом

На сайте уже есть два похожих рецепта, но они не такие. Предлагаю вам свой рецепт, который взяла из журнала. Готовится быстро, съедается ещe быстрее. К тому же, оно ещe и постное.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Печенье с рассолом»:

Фотографии «Печенье с рассолом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
0,5 мм точно? Как-то очень тонко
0,5 мм точно? Как-то очень тонко
Часто пеку такие печеньки, а насчёт цукатов не додумалась! Очень вкусно! Большое спасибо за идею!
Замчательные печеньки, нотка рассола придает им пикантности, получается безотходное производство, раньше я выливала рассол, но теперь ни ни.
Есть минус-на следующий день печенье не очень вкусное, есть нужно сразу, или хотя бы в этот же день.
мммммммм Очень вкусные получились, пекла на помидорном рассоле! И не скажешь, что постные!!!
Очень просто и вкусно! +++
Спасибо,действительно очень просто
+++++++++++++++
Спасибо
Леночка, как всегда , на высоте!++++
Инеса,спасибо дорогая
Пеку такое печенье-вкусно,просто ! ++++++++++
спасибочки
какие красавцы
Сынулик старался
Просто и вкусно!!!!!!!
спасибо
я как-то пекла похожее. Свежее очень вкусное, просто счупер. Но полежало - можно было гвозди забивать. А как увас вышло?
А у меня выпечка не успевает полежать.Или раскатывайте тесто потоньше
слышала+++++
Осталось попробовать
Замечательные печеньки! Тоже так делаю!
Леночка, красивые печенья! А я все никак не рискну попробовать с рассолом... +++++++++
Ириш,рискни разок,они хрустящие получаются и никакого привкуса рассола нет
Да надо будет... только я печенье вообще не делаю, мне кажется, это дольше, чем просто кексик. Там один раз вылил в форму и все, а тут еще каждую надо лепить или вырезать... но, конечно, пора засунуть лень куда подальше и сделать!
Вообщем я с тобой согласна,я пироги и кексы тоже больше уважаю
Родные души, что ни говори!
Ленусь,молодец!!!! Печеньки с рассолом делаю все,а вот в таком виде-единицы!!!! Молодец!!!!!
Это сынок старался
Вкусные хрустяшки!+++
Светик,спасибо
Очень интересно!
И вкусно,и никакого привкуса и запаха рассола абсолютно нет
Я знаю,у меня мама делала такие печеньки раньше,действительно вкусно и просто!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки