• 19 марта 2009, 8:08
  • 53529

Азу "почти по-татарски"

Рецепт: Азу почти по-татарски

Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Азу "почти по-татарски"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1965 ккал
белки
121.1 г
жиры
64 г
углеводы
228.3 г
Порции
ккал
491.3 ккал
белки
30.3 г
жиры
16 г
углеводы
57.1 г
100 г блюда
ккал
102.9 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
12 г

Рецепт «Азу "почти по-татарски"»:

  • Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.

  • Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.

  • Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.

  • В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Азу "почти по-татарски"
Рецепт: Азу почти по-татарски

Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого!

Ингредиенты для «Азу "почти по-татарски"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю АЗУ!!!
Очень вкусное азу! никогда раньше не пробовала это блюдо! очень понравилось,готовлю второй день подряд! спасибо за рецепт!
Просто объедение и мне не досталось ничего кроме 1 ст.л))))спасибо автору)
Вкусно очень!!! Теперь всегда готовлю это блюдо
Хочу приготовить по вашему рецепту. Скажите, лопатка подойдет для него? Или нужна какая-то другая часть говядины?)))
Отлично! Просто и вкусно!
ВКУСНО,
Вкуснятина!
Отличный рецепт,Наталичка!!!! Очень вкусно и ароматно!!!!!
СПАСИБО! А Вас как зовут? Татьяна?
Да,Я-Таня! Давай на ты!
Понравился рецепт! Взяла себе, спасибо! ++++++++++++++
Какой у Вас ник интересный! Не сразу даже поняла
Случайно получилось))). Я хотела быть "Наталичкой", но в середине слова случайно переключила раскладку и автоматом нажала регистрацию (не посмотрев). А переименоваться уже не получается(((. Вот и стала я чем-то странным...)))
Бывает... но так даже интереснее... Наталичка! А я Ира... приятно познакомиться
+++++++++++
довольно просто в приготовлении, беру на вооружение
я тоже так делаю .очень вкусно.+++
да, очень вкусно!!! я такое же готовлю...
вкусно
с солененьким огурчиком... обожаю ++++
тогда побольше добавьте)))
попробуем
Вкусно!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки