• 14 марта 2009, 22:58
  • 6647

Пирог свекрови

Рецепт: Пирог свекрови

По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог свекрови»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2756.6 ккал
белки
47 г
жиры
126.3 г
углеводы
364.4 г
Порции
ккал
229.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
30.4 г
100 г блюда
ккал
353.4 ккал
белки
6 г
жиры
16.2 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Пирог свекрови»:

  • Смешать маргарин слегка растопленный с сахаром и молоком.

  • Добавить соду гашеную и муку. Замесить тесто.
    На 30 мин. поставить в холодильник.

  • 1/4 часть теста оставить в морозилке. Остальное тесто выложить в форму, уложить сверху любое варенье. У меня было айвовое, крупными кусочками. Далее натереть на терке 1/4 часть теста (достать из морозилки).
    И выпечь. Около 40 минут выпекала.

  • Вот, что получилось.
    Мои дети и муж сделали вывод: вкуснее простого тертого пирога. Очень нежный получился.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог свекрови
Рецепт: Пирог свекрови

По вкусу похож на тертый пирог, но намного нежнее. Я его начинила айвовым вареньем. Вкусно!

Ингредиенты для «Пирог свекрови»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки