• 22 февраля 2009, 19:02
  • 11582

Уха ... из петуха

Рецепт: Уха ... из петуха

Ну, вообще-то УХА с курицей. Требует времени на приготовление, но результат того стоит. Попробуйте!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Уха ... из петуха»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1313.2 ккал
белки
145.2 г
жиры
50.4 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
328.3 ккал
белки
36.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
17.9 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Уха ... из петуха»:

  • Куриный окорочок рубим на 4-5 кусочков, заливаем холодной водой, солим, доводим до кипения, варим 5 минут, затем плиту выключаем, оставляем кастрюлю на 15-20 минут на плите.
    Куриное мясо вынимаем из кастрюли.

  • В этот же бульон закидываем ломтики рыбы, доводим до кипения, выключаем, оставляем на 15 минут.
    Я рыбу свернула рулетиками (красивее), закрепила ниткой. После отваривания нитки удаляем, рулетики хорошо сохраняют форму.

  • Рыбу вынимаем из кастрюли, закладываем картошку, резанный кружочками лук, брусочками морковь и снова курицу, варим до готовности овощей. Перед окончанием варки кидаем лавровый лист, перец, рыбу, любимые приправы, 1 ч.л. сахара.

  • Плиту выключить, оставить суп на плите на 10-15 минут, потом можно разливать.
    Немного хлопотно - закладывать, вынимать... но очень вкусно!
    В тарелки кладем кусочки курицы и рыбы.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Уха ... из петуха
Рецепт: Уха ... из петуха

Ну, вообще-то УХА с курицей. Требует времени на приготовление, но результат того стоит. Попробуйте!

Ингредиенты для «Уха ... из петуха»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

необычно, но попробуем, вам+++++
интересный рецепт!спасибо,забираю!!!
На здоровье, Фатима!
Умничка! Классная уха, само название уже вызывает слюноотделение, а еще фотки, да с красиво свернутой рыбкой....ух!Вкуснотища!
Спасибо, тезка, за хорошие слова!
Классная ушица!!!!
Это точно! Мужу очень понравилась.
вкусненько
Спасибочки!
+++++++++++++
И название и супец
Ксюшенька, спасибо!
Наточка!!! Отличный рецептик!!!
Спасибо, Ленусик!
Вот так оригиналка ты!!! Натуленька!!!! Ушица наваристая!!! Прелесть!!!!!
Это из серии: как накормить сытно семью из 4-х человек одним окорочком и одной рыбкой
Ну так замечательная хозяйка по имени Наташа может всё!!!!
Засмущала...
Очень варю уху с добавлением курицы!!!Вкусно!Только я не вынимаю.Бросаю курицу,потом картофель,морковь,лук и в конце рыбку.Ну и конечно же приправы!Тоже вкусно!Теперь попробую по вашему рецепту!!
Я думаю, за счет настаивания аромат больше, да и энергия экономится...
Очень интересно забираю
На здоровье!
Очень классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, сразу двух зайцев... и для любителей курочки, и любителям рыбки...
СПАСИБО!
Спасибо, Лиль! Хоть название понравилось... Хотя,из петуха тоже можно варить, просто у меня его нет.
А суп очень вкусный получается, вроде и уха, но с наваром..
НАЗВАНИЕ КАКОЕ... КРАСИВО...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки