• 29 января 2009, 12:05
  • 5017

Котлеты из говядины

Рецепт: Котлеты из говядины

Простые, но аппетитные котлеты из говядины :)))

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Котлеты из говядины»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079.2 ккал
белки
18.7 г
жиры
7.8 г
углеводы
86.7 г
100 г блюда
ккал
121.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Котлеты из говядины»:

  • Измельчить в кашицу лук, картофель, замоченный и отжатый хлеб, чеснок и зелень, посыпать чабером,
    смешать все с фаршем,
    яйцо разбить внутрь, посолить и поперчить, перемешать

  • Отбить фарш (я беру его и шлёпаю обратно в миску с силой несколько раз, и котлетки нежней получаются), сделать любые формы и обвалять их в кукурузной муке или панировочных сухарях

  • Обжариваем их до готовности на любом масле...

    Готово!! Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из говядины
Рецепт: Котлеты из говядины

Простые, но аппетитные котлеты из говядины :)))

Ингредиенты для «Котлеты из говядины»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт,
Я запекала котлеты в духовке
Всем готовящим рекомендация: осторожнее со специей чабер
Лучше не доложить, чем переборщить
Вкусненькие!!!+++++
Спасибочки!!!!!!!!!!
Вкусно !!!!
вкуусно
Спасибо
какие славненькие котлеточки!!!!!
это всё фото!!! Ато котлетки они и есть котлетки
Аппетитные котлетки!
Спасибо
Диан,такие аппетитные и ароматные котлетки....Так ты всё таки ешь мясо?
У меня вся семейка мясо ест, а я даже попробовать соль не могу когда готовлю
Отличные котлетки! А я тоже фарш шлепаю в миску!!!
Прикольно да шлёпать? представить кого щлёпаешь иииии даваааай!!!!!!!!!1
Точно!
Ну котлетки - это таблетки от голода знаем.
Правдо что таблетки
Вкусно!
Спасибо!!!!
Котлетки это всегда вкусно!!!+++
Спасибо
Необычные, с приправкой незнакомой мне.... если без яйца и хорошенько отбить, котлетки еще нежнее и сочнее...все-таки яйцо делает фарш более жестким.+++++++
Учту!! Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки