• 26 января 2009, 10:25
  • 234384

Полезная рыба

Рецепт: Полезная рыба

Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке

Ингредиенты для «Полезная рыба»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Полезная рыба»:

  • Берем филе морского окуня, моем, посыпаем специями для рыбы и укладываем в пароварку на листья салата.

  • Сверху рыбки кладем веточки укропа и лавровый лист.
    Включаем пароварку на 15-20 мин.

  • Вот и все. Рыбка готова!
    Можно брать любую рыбу.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезная рыба
Рецепт: Полезная рыба

Эта рыбка диетическая! Полезна всем! Для того, чтобы сохранить сок рыбки, подкладываем под нее листья салата и включаем пароварку.

Ингредиенты для «Полезная рыба»:

Фотографии «Полезная рыба» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно и полезно . Спасибо.
Просто, очень вкусно и полезно!
Вкусная и полезная рыбка! Окунь такой вкусный получился на пару!!! Спасибо большое за рецепт!
Окунь прекрасная рыбка,я ее просто обожаю.На листьях салатах -интересная задумка
Как4ая диетическая рыбка !
Быстрый и самый полезный способ приготовления рыбы. Филе не размораживала. Специи не использовала, только лавровый лист. Готовила 20 минут на режиме "Витамин+". Получилось сочно и вкусно. Спасибо!
Здравствуйте! Филе нужно размораживать перед варкой?
Делала рыбу для ребенка, в итоге все съел муж Получилось сочно и нежно
Очень очень вкусно и полезно.эх жаль нельзя мульон плюсов поставить )))
рыбка очень нравится на пару, попробую на листьях))
а рыбу любую можна брать?
Постоянно делаю рыбу на пару-сочная всегда и без листьев! Главное не передержать рыбу на пару.
Спасибо очень вкусно получилось , вместо листьев салата я прложила капустные листья, единственное у меня дома был морской язык а он сам по себе жирноват. В следующий раз с другим выдом рыбки попробую
очень люблю такую рыбку,попробую приготовить.
Огромное спасибо за такой замечательный и простой рецепт приготовления рыбы. Получилось очень вкусно.
Здравствуйте! Спасибо за такой простой и полезный рецептик, забираю в копилочку)))
Спасибо, забрала в КК
очень вкусно и сочно, я еще лимонным соком сбрызнула
Я думаю, что по краям рыбку можно обложить еще морковкой и свеолкой кубиками и сбрызнуть лимончиком
Надо обязательно попробовать. Спасибо за рецепт.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки