• 22 января 2009, 18:57
  • 41970

Рыба в кляре с соусом

Рецепт: Рыба в кляре с соусом

Я не стала искать в поисковике, знаю, что есть рецепты. Помимо того, что рыба в кляре всегда вкусно, сочная, тает во рту, но этот соус придал рыбе неописуемую вкусняшку. А с жареной картошкой... ужин с друзьями улетел на УРА!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Ингредиенты для «Рыба в кляре с соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1540.6 ккал
белки
32.9 г
жиры
94.6 г
углеводы
139.4 г
Порции
ккал
308.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
18.9 г
углеводы
27.9 г
100 г блюда
ккал
327.8 ккал
белки
7 г
жиры
20.1 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Рыба в кляре с соусом»:

  • Зашли друзья, принесли рыбку и, чтобы было вкусно и быстро, решила сделать рыбу в кляре.
    Нарезаем на ломтики рыбку, обсыпаем специями, соль, оставляем пока пропитаться специями.

  • Гтовим кляр: В чашку налить пиво, положить желтки, соль, взбить

  • Отдельно взбить белки, всыпать муку

  • Все перемешать и оставить кляр мин на 10 отдыхать.

  • Сделаем соус: Чеснок мелко нарезать, выжать сок лимона, я даже оставила мякоть лимона, положить майонез и взбить блендером.

  • И начинаем жарить, в разогретой маслом сковородке, обмакнуть кусочек рыбы в кляре. Накрыв крышкой.

  • И рядом сразу жарим картошку. Время поджимает)))

  • Соус кладем в соусницу или кладем на рыбку. Рядом кладем нарезанный дольками лимон.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в кляре с соусом
Рецепт: Рыба в кляре с соусом

Я не стала искать в поисковике, знаю, что есть рецепты. Помимо того, что рыба в кляре всегда вкусно, сочная, тает во рту, но этот соус придал рыбе неописуемую вкусняшку. А с жареной картошкой... ужин с друзьями улетел на УРА!

Ингредиенты для «Рыба в кляре с соусом»:

Фотографии «Рыба в кляре с соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусная рыбка, кляр вроде получился, спасибо за рецепт!
Еще один вопрос возник ))) а какая густота должна быть у кляра?
как почти блинное тесто
Вчера зажарила рыбку в Вашем кляре...правда, кляр был как тесто для оладий. Но замечательно вкусно получилось!!!! Это был один из моих лучших опытов с кляром. Огромное спасибо!!!
А если рыба "глазурованная", т.е. с сантиметровым слоем льда, то как ее лучше подготовить к жарке? У меня часто кляр-панировка отваливаются и вида никакого....
В начале дать оттаять затем высушить(обмануть) салфетками
Спасибо за совет!
Рыбка просто отменная получилась!Хороший рецептик!
мдааа..вкусная рыбка была,на славу.Иногда бывают рецепты о которых даже не помнишь,а тут даже вкус заново ощутила.
Спасибо,Ирочка!!
Спасибо Но вот с количеством пива можно было бы и поподробнее. Я чуть полбутылки в кляр не вылил. По фоткам пришлось догадываться, что скорее всего полстакана надо...
ElGringo -можно узнать имя?
Спасибо за Положительный отзыв!!!
Но вот с количеством пива можно было бы и поподробнее
исправляю,после введения графы,приходиться корректировать.
По фоткам пришлось догадываться, что скорее всего полстакана надо...
Вот, хорошо,что есть фотки,именно по шагово,а то иногда возмущаются,что зачем так дотошно по деталям выставлять фотки.
Спасибо
СПАСИБО ВАМ,за доверие!
Рыбку люблю,забрала в кк
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Такие рецептики всегда вдохновляют. Лейлочка, Вы умница! +++
Спасибо за поддержку,теплые слова!
А можно узнать имя Aron-Space
Меня Олег зовут.
Очень приятно познакомиться, Олег,будем на "Ты"?!
Можно и на "ты", конечно
Лейла, какая великолепная рыбка!!!++++
А за оформление особое спасибо! Так красиво!
ОКСАНА!!! Спасибо милая!!! Нескончаемая радость
Лейлушенька...ну очень аппетитная рыбочка..и оформление..как всегда++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо Солнышко!!!
Menya zovut Amina ,da ,vchera delala,ochen ponravilos ++++
АМИНОЧКА!!!! Очень приятно!!!
Nu ochen ponravilsya Vash rescept ,mi s Vami zemlyachki, tak derjat\’ ,+++++++++++
Как приятно, а как зовут мою землячку?
Надеюсь,в дальнейшем на "ты",очень понравилось,делала?
Рыбка вкусненькая и картошка тоже.
+++++++++......
Спасибо Розочка!
Тоже давно хотела попробовать кляр на пиве,спасибо!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!Спасибо за отзыв!!!
вкусненько!
ты опять рыбкой дразнишся.
ага Светочка.Спасибо!!!
А про фотки молчу! Ты УМНИЧКА!
СПАСИБО!!!
Как вовремя рецепт:завтра запланирована рыбка! И отдельное спасибо за кляр с пивом,давно хотела попробовать! Тебе большой ++++++++++++
Сёмочка,завтра пир горой. НА ЗДОРОВЬЕ!!! ТЕБЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Лейлочка, отличная рыбка, такая аппетитная!!!!!++++++++++++++++++++++++++++
Спасибо Катюшенка!
Лейлочка,умничка,моя!!!
Лейлочка,не плохо так гости посидели-прям пир горой!!!!!
Еще какой пир горой с ,вчера было продолжение
Спасибо Леночек!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки