• 4 ноября 2017, 14:48
  • 5163

Куриный суп-лапша с креветками

Рецепт: Куриный суп-лапша с креветками

Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Куриный суп-лапша с креветками»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
315.4 ккал
белки
48.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.5 г
углеводы
1 г

Рецепт «Куриный суп-лапша с креветками»:

  • Курицу отварить в бульоне с добавлением душистого горошка и лавра;

  • Креветки очистить, выложить на сковороду и добавить соевый соус;

  • Обжаривать креветки до легкой корочки;

  • Курицу вынуть из бульона, бульон процедить и отварить в нем длинную лапшу (или спагетти);

  • Для порции супа отрезать несколько кусочков курицы;

  • В тарелку выложить готовую лапшу, курицу, креветки, лук-порей, яйца, залить бульоном, подсолить по вкусу и посыпать семечками;







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп-лапша с креветками
Рецепт: Куриный суп-лапша с креветками

Хоть и довольно простой в приготовлении супчик, но какой ароматный и вкусный! Прозрачный куриный бульон и полезные составляющие - залог успешного дня и хорошего настроения! Подавать в горячем виде!

Ингредиенты для «Куриный суп-лапша с креветками»:

Фотографии «Куриный суп-лапша с креветками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Для этого супа бульон готовила по другому рецепту, он получился потрясающий, понравился всем без исключения! Забыла посыпать семечками суп ( на фото) и подавала с куриными яйцами. Татьяна, благодарю за отличный рецепт, он остаётся в золотой коллекции!
Не понял 2 вещей.
1. Зачем нужны семячки?
2. В чем фишка перепелиных яиц? Кроме размера ИМХО от других ничем не отличаются.
СемЕчки - потому что питательно, яйца можно взять другие по вкусу, перепелиные полезнее, еще вопросы?
Отличный суп
Спасибо!)
Я не фанатка супов, но у тебя Удачи!!!!!!!
Спасибо!)
Татьяна, прелестный суп! Очень красивые фотографии!
Благодарю!)
фото класс!
Фото просто загляденье! Очень красиво! Какой свет и цвет!!!
Благодарю!)
Такие шикарные фото! Подскажи какой у тебя свет и схема?
Спасибо!) Это ио, фронтально-боковой справа + отражатель слева
Спасибо! Мечтаю об ио, чтоб тоже ночью снимать)))
Да, щас еще и день световой все короче)
Да, а в Питере ещё бывают такие дни, что снимать вообще невозможно, слишком пасмурно. А какой фирмы свет?
Напиши в личку)
Таня, когда ты только успеваешь так вкусно готовить и изумительно фотографировать? Всё классно!
А я и не успеваю) По ночам) Спасибо!
Ответ для Людмила НК
А я не умею мало супов варить, сварила племяннику рассольник 4 дня назад, с ним ела два дня, и сама никак доесть не могу до сих пор.
Очень красивые фото)))) чудесный суп!
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки