• 15 ноября 2008, 0:31
  • 30093

Мясо по-французски

Рецепт: Мясо по-французски

Скорее всего, такой рецепт тут уже есть, а может, и не один. Но хочу выложить свой - кому-то напомнить о старом проверенном блюде, а кого-то с ним познакомить :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2197.5 ккал
белки
22.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясо по-французски»:

  • Моем мясо, режем его на порционные куски и кладем в слегка смазанный растительным маслом лоточек.

  • Чистим и режем лук, выкладываем его слоем на мясо, слегка солим и перчим

  • Сверху посыпаем тертым сыром

  • А на сыр местами "капаем" майонез

  • Ставим в разогретую духовку до "корочки"

Раскладываем по тарелкам и уплетаем за обе щечки
Приятного аппетита!

P.S. Танюш (tat70), эта тарелочка для тебя! такой же любительницы картошечки, как я


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-французски
Рецепт: Мясо по-французски

Скорее всего, такой рецепт тут уже есть, а может, и не один. Но хочу выложить свой - кому-то напомнить о старом проверенном блюде, а кого-то с ним познакомить :-)

Ингредиенты для «Мясо по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо по-французски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо отличное,даже без помидор мне больше понравилось, спасибо за рецепт!
Очень вкусное и сочное мясо . Спасибо.
Сколько по времени готовить? И сколько градусов на духовке?
а как же томат (помидоры) (классический рецепт)???
Мы с мамой всегда делаем на праздники, такая вкуснота
Какая вкусняшечка! Аж слюнки побежали Вам +++++++
Девочки, спасибо всем!
вкуснятинка! +++
Да, и мы его обожаем! Спасибо!
Я такое мяско абажаю !!!
Вот и мы про него вспомнили!
Все гениальное =просто!!! Ну очень вкусно!!!!++++++++++++++++++++++++++++
Натуль, я его после публикации еще делала... Что-то соскучились по нему
Это очень-очень вкусно Я делала такое же, только добавляла еще шампиньоны ++++++++++
Спасибо!
++++++++
Спасибо!
Наташик, мяско СУПЕР вкусное, мой муж прпосто будет пищять от такого! ++++
Надюнь, ни за что не поверю, что ты такое не готовила!!!
Не, готовила конечно, но у каждого есть своя изюминка, даже малость изменений придает блюду свой изыск и нотку!
А я еще внутрь между картошкой и мясом кладу морковь, сладкий перец, зелень. Получается уже овощная запеканка, но сверху все та же сырная корочка)))
Вкуснота!!! Раньше тоже так делала, а последнее время стала сюда обжаривать грибы с луком!!! У моего супруга - это одно из любимых блюд!!! ++++++++++++
Спасибо, Танюш! Но я консерватор в некоторых блюдах
Наташа, ты действительно напомнила мне о молодости.Когда-то моя подруга попробовав это мяско в моем исполнении,сказала моему будущему мужу,что он не представляет какое вкусное мясо я готовлю и как ему повезло. А прочитав твой рецепт,я почему-то сразу это вспомнила. P.S.А вот подруга моя уже 6 лет,как пропала безвести в Москве. Спасибо,что хоть на короткое время вернула в юные годы.+++++++++++++++
Спасибо!
И очень сочувствую о пропаже подруги. Надеюсь, еще объявится...
Тезка, молодец! Мяско вкусное! Я позволю немного добавить: на слой мяска (свининка или говядинка, отбитая и замаринованная, чтобы быстрее готовилась) кладу слой лука полукольцами, а далее шинкованная "пятаками или соломкой" картошечка, тертый сыр и майонезно-яичная заливка. И гарнира не нужно. Мои +++++++
Это уже не корочка, а шубка
ВКУСНЯТИНА!!++++++++
Да,давно знакомое,но ОЧЕНЬ вкусное блюдо!!!+++
Да, вчера было ностальжи Спасибо!
Ням-ням! Как будешь готовить ещё зови в гости! +++++
Для тебя могу повторить на бис Приезжай!
Буду в ваших краях обязательно загляну-такой вкуснятины отведать!javascript:emoticon(\’\’)
javascript:emoticon(\’\’)
Ждем!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки