• 26 октября 2017, 13:45
  • 3954

Отбивные из говядины в овощном соусе

Рецепт: Отбивные из говядины в овощном соусе

Нежные и сочные отбивные под вкуснейшим овощным соусом и шапочкой из тягучего сыра.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Отбивные из говядины в овощном соусе»:

Основное

Панировка

Соус

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2321.4 ккал
белки
133.4 г
жиры
84.3 г
углеводы
317.7 г
Порции
ккал
386.9 ккал
белки
22.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
130.4 ккал
белки
7.5 г
жиры
4.7 г
углеводы
17.8 г

Рецепт «Отбивные из говядины в овощном соусе»:

  • Говядину нарезать на 6 ломтиков и отбить их с двух сторон.

  • Муку перемешать с солью, обвалять в ней отбивные.

  • Далее обмакнуть их в яйцо.

  • А затем обвалять их в сухарях.
    Обжарить с двух сторон на сковороде.

  • Переложить в форму для запекания.

  • Для соуса: лук и баклажаны нарезать мелкими кубиками и обжарить до слегка золотистого цвета.

  • Помидоры с чесноком измельчить в блендере в пюре.

  • Измельченные помидоры и орегано добавить в сковороду к луку и баклажанам. Потомить все вместе 5 минут.

  • Маринованные огурцы нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Перемешать и выключить огонь.

  • Готовым соусом залить отбивные, сверху посыпать сыром, натертым на крупной терке.
    Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке 10 минут. Подавать в горячем виде.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из говядины в овощном соусе
Рецепт: Отбивные из говядины в овощном соусе

Нежные и сочные отбивные под вкуснейшим овощным соусом и шапочкой из тягучего сыра.

Ингредиенты для «Отбивные из говядины в овощном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Отбивные из говядины в овощном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные отбивные в ароматном соусе. Я предварительно отбивные не обжаривала в панировке. Отбитые отбивные залила соусом. Просто выпекала немного подольше. Ксения, огромное спасибо за рецепт!!!
Лилечка,угостилась у тебя. ООООООчень вкусно,забрала и себе в КК.
Леночка, я очень рада, что ты у меня угостилась
Ответ для Лилек3011
очень вкусненькое мяско у тебя, Лиличка!
Наташенька, угощайся, мясо прям тает на губах!!!
Ответ для Лилек3011
Мммм, как аппетитно!!! Спасибо Вам, за доверие к рецепту!
Ответ для Лилек3011
Лилечка , очень соблазнительные отбивные !
Алсунчик, благодарю!!!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, очень аппетитно!!!
Жанночка, спасибо огромное!!!
Ответ для Лилек3011
Аппетитное мясцо!
Настя, спасибо!!! Очень рекомендую, получается очень нежное мясо под овощным соусом
Ответ для Лилек3011
Лилечка! Какая красота! Какие вкусные, аппетитные отбивные!
Юленька, спасибо!!! Угощайся, очень вкусно
Спасибо большое, солнышко, за угощение! Очень вкусные отбивнушки!
Ответ для Лилек3011
Лилечка, замечательные аппетитные отбивные!
Светочка, спасибо огромное за поддержку!!!
Ответ для Лилек3011
Шикарные отбивные, Лилечка!!! Очень Вкусные!!!
Танечка, спасибо огромное!!!
Ксения, большое спасибо за идею запечь отбивные с овощами - у меня тыква, морковь, кабачок. Их измельчать не стала, отлично всё запеклось. Нам очень понравилось.
Людмила, сердечно благодарю, за аппетитнейшее фото! Мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!
Понравился, при наличии всех необходимых продуктов обязательно повторю.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! Какие аппетитные и ароматные отбивные у тебя!
Спасибо большое, Юля.
Ответ для yugai ludmila65
Ооочень Аппетитно, Людочка!!! Суперрр отбивные!!!
Танечка, спасибо огромное.
Прекрасный рецепт
Спасибо большое!
Отлично!
Спасибо Олюшка!
Отбивные с овощным соусом - это вкусно, сочно !
Вы правы! Спасибо!
Ксюшенька, как же аппетитно!!!
Катюша, спасибо, дорогая!
Благодарю!!!
Ксюша, какие аппетитные отбивные! Замечательный рецепт!
Ирочка, спасибо большое, за похвалу!
Спасибо!
Аппетитно!
Благодарю!
Невероятно вкусно! с удовольствием бы угостилась!
Спасибо, Натулечка!!!!
Прочитал. Сглотнул слюну. Посмотрел на часы и тяжело вздохнул, работать ещё долго. Молодец
Благодарю Вас!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки