• 18 октября 2017, 14:20
  • 5140

Гуляш из свинины "Теплая осень"

Рецепт: Гуляш из свинины Теплая осень

Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе. Интересный, вкусный, и очень ароматный. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины "Теплая осень"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2049.6 ккал
белки
118.5 г
жиры
141.5 г
углеводы
78.6 г
100 г блюда
ккал
132.2 ккал
белки
7.6 г
жиры
9.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Гуляш из свинины "Теплая осень"»:

  • Лук нарезать полу кольцами и поставить обжаривать на растительном масле до мягкости. Затем не убавляя огонь, добавить мясо нарезанное тонкими длинными полосками. Перемешать, и жарить до легкого зарумянивания мяса.

  • Когда мясо зарумянилось и жидкость вся выпарилась, добавить рассол из под огурчиков. Всыпать все специи. Перемешать, огонь убавить на минимальный. Оставить тушиться мясо минут на 20-30.

  • Через 20-30 минут добавить к мясу нарезанные кубиком маринованные огурчики и чеснок пропущенный через пресс. В холодную сметану добавить муку, хорошо перемешать.

  • Добавить к мясу сметанно-мучную смесь, быстро перемешать. Влить стакан кипяченой воды и оставить тушиться мясо еще минут на 10-15. Подавать гуляш с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!






Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6880


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины "Теплая осень"
Рецепт: Гуляш из свинины Теплая осень

Притягательный и нежный гуляш в кисло-сладкой подливе. Интересный, вкусный, и очень ароматный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Гуляш из свинины "Теплая осень"»:

Фотографии «Гуляш из свинины "Теплая осень"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт, мясо получилось очень вкусное и ароматное . Спасибо.
Вкусный ароматный гуляш с огуречной кислинкой. Огурцы использовала домашние. Оля, спасибо за рецепт.
Хороший гуляш, мясо получилось мягкое, нежное, соус очень вкусный!!! Спасибо,Оля.
Спасибо за доверие и вкусную фото улику рада что рецепт пригодился очень аппетитное и вкусное фото на здоровье
спасибо, очень вкусный гуляш получился.
Спасибо на добром слове я такая гордая и довольная, аж раздуваюсь от счастья как мыльный пузырь , что рецепт пришелся по душе . На здоровье моя хорошая
Гуляш готовится с томат-пастой,без нее-,,Бефстроганов",с маринованными огурцами-,,Азу по-татарски,а У Вас скорее всего "Строганов по-татарски" у меня так с салатами:тут немного взяла,там немного,посолила,поперчила-шедевр получила
Вкусный и нежный гуляш с ароматной подливой! Быстро и просто приготовить. Оля, спасибо большое за рецепт.
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Первый день как зарегилась на сайте и почти сразу нашла для себя рецепт спасибо. Прям чувствую,что будет оч вкусно
На здоровье
Оленька, гуляш просто замечательный, мясо получилось нежное. Понравилось добавление маринованного огурца , необычно и вкусно! Спасибо за хороший рецепт
Спасибо моя дорогая за столь теплые слова и чудесную фото улику . Невероятно ты меня порадовала выбором рецепта и особо приятно, что он понравился и не разочаровал . Готовь с удовольствием
Отличный рецепт
Спасибо
Супер!
Спасибо
Прекрасное блюдо, очень аппетитное!
Спасибо
Обожаю такой гуляш!!!!!
Спасибо
Ах какая вкуснотища это то,что нужно моей семье
Благодарю
Очень аппетитно!
Благодарю
Вкусно и аппетитно! Очень красивые фото!
Спасибо
Хочууууу. Класс.
Спасибо
Спасибо
Отменное блюдо! Аппетитное очень. А фото какие ...ну такие красивые.
Спасибо
Красиво! Вкусно и аппетитно!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки