• 30 сентября 2017, 13:15
  • 33460

Брускетта "Цезарь"

Рецепт: Брускетта Цезарь

Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта "Цезарь"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3512.8 ккал
белки
129.6 г
жиры
120.5 г
углеводы
435.6 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
33.3 г

Рецепт «Брускетта "Цезарь"»:

  • Промыть водой куриное филе, обсушить и отбить до толщины 1 см.
    Замочить изюм в горячей воде.

  • Достать лист для нежной курочки с чесоком и травами, раскрыть, положить филе на одну половину и прикрыть второй половиной листа.
    Прижать рукой.

  • Обжариваем по 5 минут на небольшом огне под крышкой с двух сторон.

  • Дать остыть и нарезать готовое филе на мелкие кусочки.

  • Майонез, сливки, Вустерширский соус, чеснок, соль и черный перец выложить в блендер, изюм отжать от воды и выложить в блендер - сделать соус и откорректировать по вкусу.

  • Выложить филе в соус и перемешать.

  • Булочки разрезать на две части и обжарить на смазанной оливковым маслом сковороде-гриль или подсушить в духовке.

  • Режем очень тонко пекинскую капусту - НЕ солить!

  • Выкладываем на брускетту капусту.

  • На капусту выкладываем салат из курицы и присыпаем пармезаном.
    Сразу подаем!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Брускетта "Цезарь"
Рецепт: Брускетта Цезарь

Я думаю, что найдется немало любителей салата "Цезарь". Предлагаю очень вкусную, насыщенную закуску, которая никогда не останется незамеченной и со стола всегда исчезает в числе первых. Поджаренная на оливковом масле брускетта, хрустящая и нежная капуста, необыкновенно вкусная курочка - пробуем?

Ингредиенты для «Брускетта "Цезарь"»:

Фотографии «Брускетта "Цезарь"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Спасибо за рецепт. Дети в восторге.
Спасибо за отзыв!
Спасибо больше пребольшое за рецепт! Сделала всё по рецепту, ну, очень вкусно! И очень красиво смотрится. Нам как-то даже больше, чем обычный салат "Цезарь ", понравился.
Спасибо за отзыв!Рада,что понравилось!
Ну выглядит очень вкусно! Молодцы!
На Новый год обязательно сделаю!!!!
Конечно же вкусно! У меня не обошлось без замен: вместо пекинки – салат, пармезан белорусский, а про вустерширский соус я только слышала, но никогда его не видела. Заменила соусом барбекю. И изюм мой блендер измельчать не захотел, не смотря на всю мою настойчивость. А в конце дочка меня спросила: «а где же курочка, которую ты жарила» - в смеси соуса она её не почувствовала. Так что без листов магги можно спокойно обойтись
Очень аппетитно!
Настя, спасибо!
Ответ для девушка с веслом
Рецепт то конкурсный-без бумаги было никак Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Это да
Добрый день!
Подача блюда получилась красивенькой, заменила капусту на листья салата и использовала багет вместо булочек. На цельном листе салата, мне кажется, удобнее располагать небольшое количество Цезаря.
Вот соус у меня немного не получился, почему-то мой изюм блендер упорно отказывался перемолоть в кашицу, он так и плавал среди майонезной смеси)) пришлось выковыривать))) но и без изюма всё получилось очень вкусно! Вообще, я и большинство моих гостей очень любим Цезарь, а такая его подача получилась очень интересной, такой не избитый вариант салата-закуски)
Ставлю 5 звезд! Буду повторять рецептик! Автору спасибо!!!
Спасибо за теплый отзыв!Очень рада, что понравилось!
Ответ для tosha home1
Я не понимаю, зачем вообще изюм использовать, не нужен от в Цезаре от слова совсем...
Красота и вкуснота!
Очень оригинальная идея. Спасибо.
Очень аппетитно!
Шикарно и вкусно...
Спасибо на добром слове!
Как всегда всё здорово! Спасибо, беру на заметку.
Буду рада,если понравится!
Алла , спасибо Вам огромное за идею ! Я обязательно воспользуюсь , подкоректирую под себя !
Буду рада, если пригодится!
Аллочка, очень здорово и аппетитно!
Поздравляю с успехом!
Спасибо!
Скажите пожалуйста, а Соус Вустерширский чем-то можно заменить?просто в нашем маленьком городке такое не найдёшь(
Можете гранатовый,табаско,бальзамик.Если ничего нет-делайте без.
Спасибо,поняла!)
Отличная идея
Обожаю салат цезарь! А в таком исполнении будет еще большее обьеденье!!!
Спасибо!
Простите, если честно, то я не поняла -обжариваем филе в целлофане? Насколько я помню, то в приправе MAGGI на второе "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами" в комплекте идет целлофан для запекания в духовке
Впервые слышу о целофане,да и на фото прекрасно видно,что это листы.Вы что-то путаете))
Ответ для МарияКисуля
Там что-то типа листов пергамента, промасленого и посыпаного специями.
Ответ для МарияКисуля
А посмотрите внимательно на фотографии и все вопросы отпадут. Там же видны листы пергамента. Это специальные листы для жарки и только для неё, не для запекания.
Красота то какая!!!! Очень красиво и несомненно вкусно!!!
Нора,спасибо!
Шикарно! И соус с "изюминкой"очень понравился! Аллочка, фото отпад, вкус, безусловно, тоже!
Мариночка,спасибо!
Очень красивая брускетта!
Спасибо,Оля!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки