• 11 сентября 2017, 0:12
  • 22885

Галета с овощами

Рецепт: Галета с овощами

Это мой 300-тый рецепт, но я все равно переживаю, как будто он первый! Понравится вам или нет? Хватить ли всем попробовать? Заходите, мои дорогие! Угощайтесь! Галета нежная и вкусная. Очень красиво смотрится, аромат чудесный. Вкусная в горячем и в холодном виде.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Галета с овощами»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3010.7 ккал
белки
82.1 г
жиры
200.3 г
углеводы
401.1 г
100 г блюда
ккал
138.1 ккал
белки
3.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Галета с овощами»:

  • К муке добавить соль и масло.
    Пальцами перебить в крошку.

  • Добавить яйцо и воду.
    Замесить тесто.
    Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Баклажан нарезать на кружочки.

  • Цуккини нарезать на кружочки.

  • Помидоры нарезать на кружочки.

  • Моцареллу нарезать на кружочки.

  • Разделочную доску присыпать мукой.
    Раскатать тесто в круг.

  • Застелить противень бумагой для выпечки.
    Перенести тесто на бумагу.
    Выкладываем на тесто песто, отступая от края.
    Разровнять.

  • На песто по кругу выкладываем, чередуя, кружочки помидор, цуккини и моцареллы. Образуем внешний круг.

  • Второй, внутренний круг образуем, выкладывая по очереди кружочки помидор, баклажана и моцареллы.

  • Края теста завернуть на начинку, образуя складочки.

  • Тесто смазать взбитым желтком.
    Выпекать в разогретой духовке при 180 гр 40 минут.

Красивая и ароматная галета получилась!





Угощайтесь!





Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галета с овощами
Рецепт: Галета с овощами

Это мой 300-тый рецепт, но я все равно переживаю, как будто он первый! Понравится вам или нет? Хватить ли всем попробовать? Заходите, мои дорогие! Угощайтесь! Галета нежная и вкусная. Очень красиво смотрится, аромат чудесный. Вкусная в горячем и в холодном виде.

Ингредиенты для «Галета с овощами»:

Фотографии «Галета с овощами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось ,правда у меня без песто и не так красиво как у вас(.Спасибо за рецепт
Ооочень аппетитно получилось!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Ответ для l altemirova
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Отличное осенние блюдо, спасибо, готовила уже 2 раза, буду готовить еще
Ууух! Как аппетитно!
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
Рада, что рецепт прижился и всем нравится!
Вкусная галета получилась. У меня, правда не было ни песто, ни базилика, вместо этого была баклажановая икра - вот ее я и использовала в качестве соуса-основы. Было вкусно!
Очень аппетитно! Супер!
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
Браво за смелость!
Готовлю уже третий раз! Немного ипровизировала - делала без цукини. Вместо песто использовала аджику. Очень вкусно, сочно, просто.Автору спасибо!
спасибо большое!
Замечательный 300-ый рецепт!!! Вкусно!!! Думала, что готовлю для себя и мамы. Муж, съев кусочек, заключил: "Не, не мое, мяса не хватает". Через некоторое время от целой галеты осталась ровно половина..."А ты знаешь, я ее распробовал, вкусно!" Так что, буду готовить на троих! Спасибо, Ириша, галета нам очень понравилась!!!
готовьте на здоровье
Потрясающая галета
Спасибо
Рецепт шикарный! Получилось красиво и очень вкусно)
Огромное спасибо Хозяюшке за рецепт! 🌹
Большое спасибо за фото отчет!
Очень вкусно и аппетитно выглядит галета!
Ирочка, превосходная галета Поздравляю с юбилейным рецептом
Спасибо, милая моя!
О , как красиво. Думаю и вкусно. А вкус как пирога или пиццы? Похож на открытый пирог. Будем делать. Я смотрю что с 10 сентября никто не отписался, значит ещё не делали.?
Настолько аппетитно и фото прекрасные!!! Очень понравился Ваш рецепт! С юбилейчиком!
Спасибо
Поздравляю с юбилеем! Я так люблю овощи, что для меня этот рецепт просто бомба, спасибо
спасибо
Объективных комментариев о рецепте нет. Только подружки дифирамбы выдают. У меня вопрос, где взять песто из базилика? В магазинах не видела. Может стоит в рецепте уточнять где его взять или какие заменители, аналоги использовать.
Песто по определению из базилика. Все остальное - вариации на тему.
Объективных комментариев о рецепте нет. Только подружки дифирамбы выдают. У меня вопрос, где взять песто из базилика? В магазинах не видела. Может стоит в рецепте уточнять где его взять или какие заменители, аналоги использовать.
нас продаются любые песто....уж извинте...
но если мне не нравится магазинное, то можно приготовить дома...
200гр листья базилика,25гр семечки подсолнуха, 4 зубочка чеснока, 1/2 ч.лсоли
смешать в миксере, добовляя потихоньку оливковое масло( около 100гр).Готово!
Спасибо, вот теперь я приготовлю обязательно. Рецепт действительно интересный. Я люблю острое, поэтому добавлю не большой стручок острого перца.
готовьте в удовольствие!
Ответ для Беннито
Воспользовалась вашим рецептом песто , спасибо !
Просто, как все гениальное!
спасибо
Отличный рецепт!
спасибо
Отлично! Вкусно! Чудесно!
Спасибо
Обожаю галеты! И именно с овощами! Только ем одна Твоя галета бесподобна!!! С юбилейным Рецептом, Иришенька!!!
Спасибо, Светочка! Теперь будешь со мной баловаться....
Отличная галета!
спасибо
Ирочка, прекрасный пирог Поздравляю с юбилейным рецептом!
спасибо большое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки