• 29 июня 2017, 21:22
  • 15015

Котлеты из куриного фарша

Рецепт: Котлеты из куриного фарша

Чаще всего котлеты делают из мясного фарша, несправедливо оставляя позади котлеты из мяса птицы. Приготовить котлеты из куриного фарша не составит особого труда. Они получаются нежными, воздушными. Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Котлеты из куриного фарша»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310.9 ккал
белки
97.8 г
жиры
89.6 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
15.5 г
жиры
14.2 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Котлеты из куриного фарша»:

  • Куриное филе измельчить в блендере.

  • Белки отделить от желтков.

  • В желтки добавить заправку для рассольника, MAGGI, черный молотый перец.

  • Теперь соединяем с куриным фаршем желтки, заправку для рассольника,MAGGI и черный молотый перец. Все хорошо перемешать.

  • Белки взбить в стойкую пену.

  • Взбитые белки соединить с куриным фаршем

  • Осторожно, перемешать белки с фаршем. Важно чтобы фарш оставался воздушным, по консистенции он напоминает очень воздушную сметану.

  • На разогретом растительном масле обжариваем котлеты. Фарш выкладываем на сковороду при помощи столовой ложки. Жарим котлеты на среднем огне.

  • Переворачиваем котлеты, когда они зарумянятся снизу. Обжариваем куриные котлеты с двух сторон до румяной корочки.

  • Готовые куриные котлеты подаем к столу в горячем виде с любым гарниром, салатом или соусом.


    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты из куриного фарша
Рецепт: Котлеты из куриного фарша

Чаще всего котлеты делают из мясного фарша, несправедливо оставляя позади котлеты из мяса птицы. Приготовить котлеты из куриного фарша не составит особого труда. Они получаются нежными, воздушными. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Котлеты из куриного фарша»:

Фотографии «Котлеты из куриного фарша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Готовила из фарша индейки.
Знакома с такой технологией, делаю куриные митболы а-ля сувид (в пищевой пленке).
Сегодня познакомились с котлетами по Вашей рецептуре. ВКУСНЫЕ, СОЧНЫЕ, НЕЖНЫЕ, ЛЕГКИЕ, ПУШИСТЫЕ, как СПОНЖИК и готовятся быстро.
Спасибо, буду повторять.
С огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет! Очень приятно, что рецепт котлет понравился!
аппетитные котлетки,Танюша
Благодарю, моя хорошая Олечка!
Вкусненько и быстренько,у меня фарш покупной был взбила белки и перемешала желтки с фаршем...пока муж принимал душ и пожарить половину успела.Спасибо за рецепт!!!+++++
Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Стоит попробовать котлетки
Хамися, дорогая угощайся, надеюсь понравится!
Интересные котлетки!!!!!
Огромное спасибо, Ирочка!
Танечка, замечательные котлетки
Вероника, моя хорошая благодарю!
Спасибо!
Танечка, очень вкусные и аппетитные котлетки. Просто замечательные!!!
Галочка, моя хорошая огромное спасибо, мне очень приятно!
Танюша, нежные котлетки сразу видно) Очень интересный рецептик
Викулечка, огромное спасибо!
Очень вкусно и нежно
Танюшенька, огромное спасибо за внимание и поддержку!
Супер
Олечка, благодарю!
Танечка, чудесные котлетки!
Викулечка, огромное спасибо!
Танюшенька! Котлетки - сама нежность!
Катюшенька, моя хорошая огромное спасибо!
Танюша, прелестные, нежные котлеты!
Ирочка, огромное спасибо!
Очень вкусно!
Танюша, огромное спасибо!
Танечка,вкусные и очень аппетитные котлетки!
Женечка, дорогая огромное спасибо!
Оригинальный рецепт! От меня плюсик!!!
Наташа, огромное спасибо!
Танечка, аппетитные котлетки
Олечка, моя хорошая огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки