• 18 июня 2017, 10:41
  • 9872

Тушеная свинина с солеными огурцами

Рецепт: Тушеная свинина с солеными огурцами

Предлагаю вам простой рецепт свинины с солеными огурцами и заправкой для рассольника MAGGI, которую легко и просто приготовить на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Тушеная свинина с солеными огурцами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1805.2 ккал
белки
100.5 г
жиры
140.5 г
углеводы
26.3 г
100 г блюда
ккал
194.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Тушеная свинина с солеными огурцами»:

  • Нарезать свинину тонкими брусочками.

  • Лук нарезать кольцами.

  • Морковь нарезать соломкой, соленый огурец нарезать произвольно.

  • Затем все положить в глубокую сковороду, поперчить и тушить на слабом огне 40 минут с закрытой крышкой. Солить не нужно, периодически перемешивая.

  • За 5 минут до готовности добавляем муку и заправку для рассольника MAGGI, все перемешать.


  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная свинина с солеными огурцами
Рецепт: Тушеная свинина с солеными огурцами

Предлагаю вам простой рецепт свинины с солеными огурцами и заправкой для рассольника MAGGI, которую легко и просто приготовить на сковороде. Делается такая вкусная свинина достаточно быстро и прекрасно подходит к обеду или ужину, причем, подавать ее можно не только с картошкой, но также с любыми крупами или макаронами.

Ингредиенты для «Тушеная свинина с солеными огурцами»:

Фотографии «Тушеная свинина с солеными огурцами» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Вместо Магги добавила рассол от своих огурчиков, там все специи уже есть. Благодарю Вас за такой чудесный рецепт!
Спасибо огромное за прекрасный фото-отчет!
Отличный рецепт. Получилось очень вкусно! Из изменений: мясо слегка обжарила, обошлась без муки и заправки, добавив кондари, далее по рецепту. С макарончиками это просто вкуснота!!!!
Олечка, с огромной благодарностью за чудесный фото-отчет! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Готовлю свинину с солеными огурцами подобным образом, но с томатом и без моркови. Этот вариант тоже понравился! Очень вкусно с любым гарниром.
Из изменений - мясо сначала немного обжарила. Заправку не использовала.
Большое спасибо за рецепт!
Катюша, с огромной благодарностью за прекрасный фото-отчет!
Танюша, какая аппетитная вкуснятина
Огромное спасибо, Виолеточка!
Если найду Магги, завтра же сделаю.
Ирина, готовьте с удовольствием, надеюсь понравится!
Танечка, отличное блюдо
Вероника, моя хорошая благодарю!
Танюша, чудесное блюдо!
Викуля, огромное спасибо!
Танюшенька! Замечательная свининка! Фото супер!
Катюшенька, моя хорошая огромное спасибо, мне очень приятно!
Очень вкусно!
Наташенька, огромное спасибо!
Танечка, аппетитное мясо!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Танечка, восхитительное блюдо! Невероятно вкусно и красиво!
Машенька, моя хорошая огромное спасибо. мне очень приятно!
Танюша, очень вкусно!
Настенька, огромное спасибо!
Танюша, очень аппетитное блюдо! Шикарные фотографии!
Ирочка, моя хорошая огромное спасибо!
Спасибо!
Таня, свинина - это мое, представляю, как вкусно с "маггической" заправкой!
Ангелиночка, огромное спасибо!
Танечка, какое ароматное фото !
Аллочка, дорогая огромное спасибо!
Танечка, как оригинально!)+++
Женечка, огромное спасибо!
Спасибо!
Танечка,очень вкусно и аппетитно! Замечательный рецепт!
Ларочка, огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки