• 15 июня 2017, 0:06
  • 1992

Рассольник домашний с красной рыбой

Рецепт: Рассольник домашний с красной рыбой

Рыбный вариант этого блюда имеет особый вкус, так как суп приготовлен с добавлением капусты и сельдерея.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник домашний с красной рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965 ккал
белки
70.4 г
жиры
31 г
углеводы
95.4 г
Порции
ккал
241.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
37.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Рассольник домашний с красной рыбой»:

  • 1. Приготовим рыбный бульон. Отвариваем рыбу с добавление лаврового листа и перца горошком.

  • 2. Рыбу вынимаем из бульона, удаляем косточки и по желанию шкурку. Бульон процеживаем.

  • 3. Приготовим пассеровку. Лук и морковь очищаем и нарезаем. Обжариваем лук на разогретом масле до прозрачности. Добавляем морковь. Пассеруем 2-3 минуты.

  • 4. К пассеровке добавляем порезанный соломкой сладкий перец, сельдерей и очищенный от шкурки, и мелко порезанный помидор. Тушим под крышкой от 3-5 минут до готовности.

  • 5. Нарезаем соломкой капусту и отвариваем в рыбном бульоне до полуготовности.

  • 6. Кладем к капусте очищенный и порезанный кубиками картофель, варим до готовности.

  • 7. Затем добавляем в суп зажарку, маслины, заправку для рассольника MAGGI, солим, перчим и доводим на тихом огне до кипения.
    Затем рассольник снимаем с огня и даем настояться 15-20 минут.

  • 8. Рыбный рассольник готов!

  • 9. Раскладываем рыбу по тарелкам, наливаем суп. Кладем сметану, порубленную зелень и подаем.

    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник домашний с красной рыбой
Рецепт: Рассольник домашний с красной рыбой

Рыбный вариант этого блюда имеет особый вкус, так как суп приготовлен с добавлением капусты и сельдерея.

Ингредиенты для «Рассольник домашний с красной рыбой»:

Комментарии и отзывы

Поздравляю Вас с Новым годом. Интересно то, что в составе рассольника нет перца и помидора, а в рецепте они откуда-то появились.
Интересный рецепт!!!
Спасибо!
Красота
Спасибо!
Оленька, интересный какой, очень аппетитный рассольник! Великолепные фотографии!
Спасибо!
Шикарные фотографии, вкусный рассольник
Спасибо!
А почему Вы сначала кладете капусту варится , а потом картофель она ж будет разваренная как каша?
Сейчас продают такую капусту, что захочешь - не разваришь.
сейчас сезон молодой капусты,она будет как квашня
Я выставила фото рассольника, можете посмотреть,
https://www.povarenok.ru/album/11201/
там фото моей капусты, и вид моей капусты в супе. На счет ее молодости, я очень сомневаюсь.
Интересная идея. легкий супчик!
Спасибо!
Вкусный рецепт
Спасибо!
Очень аппетитно!!!!
Спасибо!
очень аппетитно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки