• 20 мая 2017, 13:27
  • 5260

Рыба в хрустящем кляре

Рецепт: Рыба в хрустящем кляре

По этой технологии можно приготовить абсолютно любую рыбу, которая получается очень вкусной, сочной, нежной, в замечательной хрустяшей корочке!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в хрустящем кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2805.3 ккал
белки
184.4 г
жиры
141.6 г
углеводы
203.4 г
Порции
ккал
467.6 ккал
белки
30.7 г
жиры
23.6 г
углеводы
33.9 г
100 г блюда
ккал
210.9 ккал
белки
13.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
15.3 г

Рецепт «Рыба в хрустящем кляре»:

  • Это все необходимые нам продукты.

  • Моем рыбное филе, промокаем бумажной салфеткой от влаги и нарезаем на порционные кусочки.

  • Рыбу поливаем соком лимона, солим и перчим по вкусу.

  • В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари, кунжут, немного соли, перца, при желании можете добавить прованское травы.

  • Насыпаем муку в отдельную посуду и обвалакиваем в ней каждый кусочек рыбы.

  • Заранее взбиваем два яйца в отдельной посуде. После муки каждый кусочек рыбы хорошо обвалакиваем в яйце.

  • И в последнюю очередь обвалакиваем рыбку в смеси из панировочных сухарей и кунжута.

  • Выкладываем рыбку на разогретую сковороду с оливковым маслом.

  • Жарим на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Когда появится румяная корочка рыбку можно переворачивать.

  • Вот такая вкусная рыбка с замечательной хрустящей корочкой у нас получилась.

Приятного Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в хрустящем кляре
Рецепт: Рыба в хрустящем кляре

По этой технологии можно приготовить абсолютно любую рыбу, которая получается очень вкусной, сочной, нежной, в замечательной хрустяшей корочке!

Ингредиенты для «Рыба в хрустящем кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыба в хрустящем кляре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Леночка, рыбка весной накануне лета - это здорово! Спасибо за рецепт!
Милочка, спасибо тебе огромное за внимание и поддержку!
Замечательный рецепт
Вероничка, спасибо огромное!
Ленуля! Чудесная, аппетитная рыбка! Фото супер!
Катенька, спасибо огромное, дорогая!
Леночка, у меня филе трески. Люблю эту рыбу.
Сухари делала сама из сепика. Кунжута в панировке немного.
Перец красный. Очень вкусная в хрустящей корочке рыбка!
Рыбка выглядит потрясающе.
Большое спасибо, Светочка!
Ответ для weta-k
Ответ для Nika
Ниночка, замечательная рыбка у Вас получилась! Бесподобное, солнечное и очень аппетитное фото! Я очень рада, что рецепт Вас не разочаровал! Готовьте в удовольствие и кушайте на здоровье!
Большое спасибо, Ленуся!
Ответ для Nika
Как аппетитно
Спасибо, дорогая!!!
Ответ для Nika
Нинуля, красивая какая,солнечная фотография! Рыбка необыкновенно аппетитна!
Вкуснота
Оленька, большое спасибо!
Верочка, большое спасибо!
Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Спасибо за рецепт! Для меня ново то, что рыбу можно обработать лимонным соком до жарки. Это отличное предложение!
Готовьте на здоровье! Буду рада, если рецепт Вам пригодится и понравится!
Леночка, замечательная рыбка Очень вкусно смотрится
Виолетточка, спасибо огромное, дорогая!
Леночка! Делала похожую и знаю, что это очень вкусно! Жду начала рыбной недели!
Наташенька, большое спасибо!
Хрустящая корочка ! Аппетитная рыбка!
Жанночка, большое спасибо, дорогая!
Леночка, аппетитная какая рыба в румяной корочке!
Ирушенька, спасибо тебе огромное!
аппетитная рыбка
Большое спасибо!
Леночка, хороша рыбка! Моя!
Светочка, большое спасибо, милая!
Леночка, это очень вкусно 5+ от меня
Юленька, спасибо огромное, дорогая!
Леночка, очень аппетитная рыбка!
Светочка, спасибо тебе огромное!
Очень нарядная рыбка!
Танечка, спасибо огромное за внимание и поддержку!
Леночка,вкусная и очень аппетитная рыбка!
Ларисочка, огромное спасибо!
Плюсую. А если сухари заменить отрубями?
Большое спасибо! Я думаю, что с отрубями будет тоже неплохо, а главное полезно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки