• 19 мая 2017, 6:32
  • 2571

Пирожки с мясом и черемшой

Рецепт: Пирожки с мясом и черемшой

Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки с мясом и черемшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1923.2 ккал
белки
32.6 г
жиры
80.6 г
углеводы
161.5 г
Порции
ккал
160.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
209 ккал
белки
3.5 г
жиры
8.8 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Пирожки с мясом и черемшой»:

  • Черемшу промыть.

  • Порезать мелко, слегка присолить, помять руками или толкушкой.

  • Смешать с фаршем. Фарш досолить и поперчить.

  • Тесто раскатать скалкой в тонкий блин.

  • Разрезать тесто на квадраты со стороной примерно 8 см. В центр каждого выкладывать чайной ложкой начинку, защипывать тесто, придавая ему продолговатую форму.

  • Пирожки выкладывать на противень, застеленный фольгой, смазать каждый слегка взбитым куриным яйцом.

  • Выпекать в духовке при 200 градусах до румянца – минут 30.

  • Пирожки из слоеного теста с мясом и черемшой готовы.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с мясом и черемшой
Рецепт: Пирожки с мясом и черемшой

Черемша идеально сочетается со многими ингредиентами, особенно с мясом. Печеные пирожки из слоеного теста с мясным фаршем и черемшой – замечательная закуска, которой вы почти гарантированно не найдете ни в одном ресторане. Блюдо домашнее, хотя слоеное тесто для него мы использовали покупное, готовое.

Ингредиенты для «Пирожки с мясом и черемшой»:

Фотографии «Пирожки с мясом и черемшой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, очень вкусно. После таких слоех захотелось и беляшей с такой начинкой. Несмотря на легкий чесночный вкус, очень нежные получились. Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам за отзыв
Замечательный рецепт
Спасибо
Геннадий, симпатичные какие пирожки!
Спасибо
Аппетитные какие!! уточните, пожалуйста, готовое слоеное тесто - дрожжевое или нет? Спасибо заранее и плюсики-плюсики за пирожки!!!
Эти пирожки готовит вообще-то моя жена, она у нас в семье специалист по выпечке: -) Она часто использует дрожжевое и бездрожжевое одновременно - вниз дрожжеове, сверху бездрожжевое, раскатывает вместе. Вроде так пышнее получается. На мой взгляд, принципиальной разницы нет, можно любое, лишь бы качественное было, а это не всегда случается.
Спасибо большое, будем пробовать!
Попробуйте, уверен: понравятся
Спасибо
Спасибо
а у нас уже давно черемша отошла
У нас еще есть - правда, уже в стрелку пошла. Но в пирожки и такая хороша
я что успела так соль черемшовую сделать черемши нет, а запах остался
Тоже хорошо
А у нас нет в продаже черемши. Жаль
Это и правда жаль В Сибири - первый весенний витамин. Водится и в других регионах, к нам в самом начале весны везут краснодарскую, но это - совсем другое
А я и не думала, что черемшу можно в пирожки класть! Жарим и в салат - и всё! Спасибо!
В пирожках тоже очень вкусно получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки