• 24 февраля 2017, 0:23
  • 15062

Блинный торт "Персиковый"

Рецепт: Блинный торт Персиковый

Блинный торт с нежнейшим творожным кремом, консервированными персиками и желе - это чудесный десерт, который никого не оставит равнодушным. Заходите и угощайтесь ;)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блинный торт "Персиковый"»:

Блины

Крем

Желе

Для прослойки и украшения

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2766 ккал
белки
92.7 г
жиры
90.7 г
углеводы
400.9 г
100 г блюда
ккал
117.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
17 г

Рецепт «Блинный торт "Персиковый"»:

  • Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-20 мин. Далее выпекаем блины, при необходимости смазывая сковороду растительным маслом.

  • Затем приготовим крем: творог размять вилкой.

  • Добавить сметану и сахарную пудру.

  • Взбить блендером до кремообразного состояния.

  • Консервированные персики порезать на маленькие кусочки. Несколько целых персиков оставить для украшения.

  • Далее берем разъемную форму (у меня диаметр 20 см). На дно выкладываем блин. Сверху смазываем кремом (1.5-2 ст. л.) и распределяем кусочки персиков (1,5 ст. л).

  • Сверху выкладываем еще один блин и также смазываем кремом и распределяем кусочки кусочки персиков. Продолжаем формировать торт пока не закончатся крем и персики.

  • Последний слой торта накрыть блинчиком. В горячую воду (250 мл.) высыпать сухую смесь для приготовления желе и тщательно перемешать до полного растворения.

  • Выливаем наше будущее желе поверх блинчика. Убираем торт в холодильник на 1.5 часа для застывания.

  • После застывания желе, аккуратно снять форму, при необходимости, обрезать лишние края блинчиков. Украсить нарезанными кусочками персиков.

Готовый торт можно подавать к столу!!!



Блинный тортик получается очень нежным и вкусным



Такое лакомство обязательно порадует родных и близких




И разрезик...



Приятного аппетита!!!



На масленой, на неделе,
Всех я угощаю!
Вам добра и всепрощенья
От души желаю!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинный торт "Персиковый"
Рецепт: Блинный торт Персиковый

Блинный торт с нежнейшим творожным кремом, консервированными персиками и желе - это чудесный десерт, который никого не оставит равнодушным. Заходите и угощайтесь ;)

Ингредиенты для «Блинный торт "Персиковый"»:

Фотографии «Блинный торт "Персиковый"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Катюша, какой нежнейший торт получился! А какая вкусная начинка! Очень нам понравилась. У меня, правда, без желе, но и без него получилось очень вкусно!
Танюша, я так рада, что тортик понравился Спасибо огромное за такую красоту!
Катюшенька,я опять к тебе и опять не с пустыми руками...с целой охапкой благодарностей! Торт приготовлен и уже съеден ,а послевкусие от вкусового блаженства до сих пор ощущается!Великолепный торт !Ой,я такая довольная! Миллион спасибок!
Виолетточка, я очень рада, что ты осталась довольна Спасибо огромное за такой приятный отзыв и чудесную фотоулику!
Спасибо большое
Восхитительный тортик!!!Очень нежный и вкусный...остановиться не возможно!!!!
Анечка, я очень рада, что тортик пришелся вам по душе Спасибо большое за отчет и внимание
Очень вкусный, нежный тортик получился!!!! Только желе у меня уплыло под верхний блинчик почему-то. Но это не важно, оно и там хорошо застыло. Персиковое желе не нашла, у меня вишня-черешня. Очень вкусно, когда достанешь из холодильника, и перед тем как есть, тортик немного согреется при комнатной температуре. И тогда, сплошное наслаждение!!!!
Как я рада, что вам было вкусно Спасибо огромное за подробный отчёт и внимание
Скажите пожалуйста желе именно в горячей воде разводить?(у меня в инструкции в холодной написано) и потом выливать тёплым или остыть дать?
Здравствуйте. У меня по инструкция было написано разводить в горячей воде, я выливалась желе сразу, не ждала пока остынет (т.к. пока размешаешь до полного растворения, уже подостынет).
Какой красавчик!!!
Наташенька, спасибо больше!!!
нежный вкус
Спасибо больше!!!
Катенька, превосходный тортик!
Жанночка, спасибо большое за внимание!!!
Спасибо за такой чудесный рецепт! Очень вкусный тортик!
Ого, вот так красавец получился Спасибо Вам огромное за доверие и внимание к рецепту!!! Я очень рада, что тортик понравился!!!
Разрезик аппетитный, шикарный тортик!
Оксана, спасибо большое!!!
Прекрасный торт,Катя
Вероничка, спасибочки!!!
Красиво и празднично !!! Замечательный торт !!!
Татьяна, спасибо большое за внимание!!!
Катюша, замечательный тортик
Олесенька, спасибо огромное!!!
Очень красиво и несомненно вкусно ,завтра обязательно такой приготовлю своим домашним в последний день масленницы спасибо за такой чудный рецептик.
И Вам спасибо большое за внимание!!!
Красивый тортик!!!! Очень!!!!
Большущее спасибо!!!
Шикарный торт!!!
Светочка, спасибо большое!!!
Восхитительный торт
Олечка, сердечно благодарю!!!
Красиво
Машунь, спасибо большое!!!
Шикарный торт!!!
Благодарю за внимание!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки