• 6 января 2017, 22:03
  • 4683

Рыба в фольге на овощной подушке

Рецепт: Рыба в фольге на овощной подушке

Очень вкусно и сытно, учитывая, что рыба еще и фаршированна грибами. А какие ароматы витают по кухне во время готовки, ммм...

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в фольге на овощной подушке»:

  • Рыба (размер смотрите сами, главное, чтобы нафаршировать можно было,ну и саму рыбу на вкус. У меня сазан) — 1 шт
  • Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
  • Приправа (для рыбы. Можно без нее, просто посолить и поперчить) — 15 г
  • Лук репчатый (мелких) — 4 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Грибы (у меня крупная рыбина была. Количество смотрите по размеру своей рыбы) — 150 г
  • Масло подсолнечное (для обжарки грибов) — 1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
918.3 ккал
белки
115 г
жиры
33.2 г
углеводы
39.1 г
Порции
ккал
114.8 ккал
белки
14.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
78.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
2.8 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рыба в фольге на овощной подушке»:

  • Подготовим ингредиенты. Рыбу очистим и выпотрошим, а морковь и лук нарежем кольцами.

  • Застелим противень фольгой в один слой пока и выложим слой моркови и лука - это будет овощная подушка для рыбы.

  • Грибы обжарим на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечного.

  • Выкладываем рыбу, предварительно натерев ее приправами и солью на овощную подушку и фаршируем грибами

  • Обматываем рыбу фольгой в два-три слоя и ставим в предварительно нагретую духовку на один час. Ориентируемся по своей духовке, у меня ушел час.

  • Рыба, фаршированная грибами на овощной подушке готова!
    У меня грибов вышло чуть больше, поэтому я их еще просто рядом с рыбой выложила (они не вытекли)

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в фольге на овощной подушке
Рецепт: Рыба в фольге на овощной подушке

Очень вкусно и сытно, учитывая, что рыба еще и фаршированна грибами. А какие ароматы витают по кухне во время готовки, ммм...

Ингредиенты для «Рыба в фольге на овощной подушке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень нежная и вкусная рыба получается, я еще картофеля немного добавляю в овощную подушку
Спасибо! Ну, тут можно поэкспериментировать по вкусу и желанию конечно Я делала самую обычную овощную подушку))
Вот как раз очень радует, что рецепт без лимона. Не понимаю, почему все так любят пихать в рыбу лимон? Он же полностью перебивает вкус самой рыбы!
А с грибами вкусно, да.
Спасибо! Да, есть такое, что лимон перебивает вкус.
добавляю ещо колечками столовую свеклу [quote,,
[/quote]
здорово, а я бы не стала заматывать в фольгу, чтоб корочка образовалась. Делала уже так просто с луком, сока выделяется достаточно и рыба не сухая и с корочкой, очень вкусно, может попробуем и ваш вариант с грибами
Ну, я хотела чтобы не как жареная была, а просто запеченная, поэтому в фольге делала)) Попробуйте, с грибами очень сочетается рыба.
Аппетитная рыбка
Спасибо!))) На вкус тоже аппетитная))) Рецепт сама довела до ума,что-то оттуда,что-то отсюда)) Грибами фаршированную ели с папой на югах давным-давно)) Но там еще лимон был и не было овощей.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки