• 24 декабря 2016, 19:19
  • 13332

Макароны для гурмана

Рецепт: Макароны для гурмана

Из пасты крупного формата, которая специально создана для фаршировки и запекания, можно приготовить праздничный ужин для гурмана. Сытная мясная начинка, вкусный соус не оставят никого равнодушными к этой оригинальной на вид пасте.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Макароны для гурмана»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.2 ккал
белки
36.7 г
жиры
70.7 г
углеводы
102.3 г
100 г блюда
ккал
136.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
6.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Макароны для гурмана»:

  • Приготовить все ингредиенты

  • Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить макароны до легкого румянца, буквально 15-20 секунд.

  • Мелко нарезать луковицу.

  • Обжарить лук до прозрачности.

  • Мелко нарезать грибы.

  • Добавить грибы к луку, обжарить вместе минут 5.

  • Охладить луково-грибную начинку

  • Соединить мясной фарш с обжаренным луком и грибами, посолить, поперчить, перемешать.

  • Добавить к фаршу нарезанную зелень и перемешать.

  • Нафаршировать макаронные изделия и уложить в форму для запекания.

  • Приготовить соус.
    Взять в равных пропорциях сливки, сметану, томатный сок, всё размешать.

  • Залить фаршированные макароны на 2/3 соусом, плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку 180* на 40-50 мин.

  • Натереть сыр.
    У меня "Башкирский медовый сыр" Белебеевского комбината, который очень нам полюбился.

  • Готовые фаршированные макароны достать из духовки и посыпать натертым сыром.

  • Очень вкусно, сытно, ароматно!

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Макароны для гурмана
Рецепт: Макароны для гурмана

Из пасты крупного формата, которая специально создана для фаршировки и запекания, можно приготовить праздничный ужин для гурмана. Сытная мясная начинка, вкусный соус не оставят никого равнодушными к этой оригинальной на вид пасте.

Ингредиенты для «Макароны для гурмана»:

Фотографии «Макароны для гурмана» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Увы, но мне не понравилось...по вкусу напомнили переваренные пельмени...
Не расстраивайтесь, рецепт имеет право на существование, и может кому-то очень приглянется
Я несколько раз делала подобные блюда, и пока мне ни одно не приглянулось ...
Очень соблазнительное блюдо! Спасибо,Людочка за рецепт!
Виолетта, спасибо, милая!
Такая вкусняха Обожаю макароны! Надо приготовить, спасибушки!
Готовьте на здоровье!
Подскажите пожалуйста, вы в рецепте написали что макаронные изделия необходимо обжарить, а отварить нужно до полуготовности или как? Спасибо.
В данном рецепте макароны не отвариваются, только быстро обжариваются.
А для чего?
Чтобы держали форму
Отличный рецепт Очень аппетитно
Спасибо большое за внимание к рецепту!
Какие вкусные сапожки!!!
Спасибо большое! Сапожки вкусные!
Вкусно !
Спасибо!
В заливке так вкусно)))
Танечка, даже очень вкусно!
Людочка, шикарные макарошки!
Спасибо, солнышко!
Прекрасный рецепт, Людочка
Спасибо большое, Вероничка!
Отличные макаронки
Наташенька, спасибо большое!
такое точно любим
Людочка, как красиво и аппетитно!
Ирина, спасибо, дорогая, за внимание!
Очень вкусно! Отличный рецепт!
Большое-большое спасибо!
Отличное блюдо!
Ольга, спасибо большое!
Макарошки-это наше все!
Ага, Людок, это по-нашему
Спасибо за очень подробные описание и фотосессию блюда!
Спасибо за добрые слова!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки