• 27 ноября 2016, 12:51
  • 3519

Сырные булочки

Рецепт: Сырные булочки

Очень вкусные нежные булочки от Смадар Вальтер. Необычайно хороши свежеиспеченными. Приготовление не займёт у вас много времени, а результат безусловно порадует.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Сырные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
44388.4 ккал
белки
671 г
жиры
4166.3 г
углеводы
954.5 г
Порции
ккал
4438.8 ккал
белки
67.1 г
жиры
416.6 г
углеводы
95.5 г
100 г блюда
ккал
211 ккал
белки
3.2 г
жиры
19.8 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Сырные булочки»:

  • Взбить яйцо.

  • В яйцо добавить сметану, соль и растопленное сливочное масло. Перемешать.

  • Затем добавляем творожный сыр, брынзу (предварительно размять вилкой), натёртый на терке твёрдый сыр и мелко подрезанную зелень. У меня зелёный лук и укроп. В качестве добавок можно использовать жареный лук, зерна консервированной кукурузы, вяленые помидоры. Хорошо перемешать.

  • В миску посеять муку с разрыхлителем. Перемешивать недолго, только до образования густоватого и довольно липкого теста. Отправить в холодильник на 30 минут. Затем смоченными в воде руками сформировать круглые булочки, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать при 180С 20-25 минут. Я тесто сразу после замеса разложила в силиконовые формочки.

Приятного аппетита!

.

.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные булочки
Рецепт: Сырные булочки

Очень вкусные нежные булочки от Смадар Вальтер. Необычайно хороши свежеиспеченными. Приготовление не займёт у вас много времени, а результат безусловно порадует.

Ингредиенты для «Сырные булочки»:

Комментарии и отзывы

Расчудесная выпечка, Светик!
Большое спасибо, Людочка!
Аппетитные булочки
Олечка, спасибо за внимание!
Отличные закусочные булочки!
Спасибо большое, Марина, очень их люблю свеженькими с пылу! Вкуснятина!
Замечательный рецепт
Спасибо большое, Вероника!
Спасибо, Мариана!
Аппетитные! На маффины походят.
Потому что они в формочках приготовлены. Я так часто пеку булочки, когда лень лепить, на вкус форма никак не отражается!
Симпатичные булочки!
Благодарю, Жанночка!
очень интересно
Благодарю!
Масло сливочное — 100 г
Несколько раз перечитала рецепт. Куда идет 100г масла? Неужели полпачки только на смазывание формочек?
Спасибо что заметили. Внесла изменения.
Ну, спасибо!
Милые булочки, Светочка! Я тоже иногда в формочках булочки выпекаю, смотрится приколько!
Мне тоже больше нравится в формочках. Спасибо,Вика, что заглянула!
Сформировать круглые булочки из теста? Но Вы, судя по виду, выпекали в формочках. А в целом рецепт хороший.
Я и написала, что не стала охлаждать в холодильнике, а сразу разложила по формочкам. Формировать булочки необходимо при выпечке без форм.
Ответ для Баба Аня
мне кажется, если выпекать не формах, как автор рецепта, то они растекутся по противню! А в вот в формочках...самое то
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки