• 25 октября 2016, 20:05
  • 4214

Борщ с говядиной

Рецепт: Борщ с говядиной

Легкий рецепт всемирно известного борща. У каждого, наверняка, есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ с говядиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3845.9 ккал
белки
252.4 г
жиры
199.3 г
углеводы
271.6 г
100 г блюда
ккал
87.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Борщ с говядиной»:

  • Мясо промыли, налили в кастрюлю воды, закинули туда мясо, лавровый лист, 3 зубчика чеснока, душистый перчик, соль и одну головку лука.

  • Трём 2 помидора на крупной терке

  • В помидорную массу добавляем 2 чайные ложки сахара и перемешиваем. Оставляем настояться, пока говядина варится.

  • Свеклу очищаем

  • Затем трем на терке и добавляем сок 1 лимона. Все перемешиваем и ставим в сторону.

  • Далее берём 80 г сала, петрушки, укропа и 3 зубчика чеснока. Все измельчаем миксером.

  • Получится что-то вроде этого...

  • На крупной тёрке трём морковь, режем перчик, лук и чеснок

  • Всё обжариваем

  • В жареные овощи добавляем свеклу.

  • Всё хорошенько размешиваем и выкладываем помидоры, все солим и перчим по вкусу.

  • Затем добавляем массу с салом и немного бульона из кубика

  • Перемешав, тушим 5 минут на маленьком огне.

  • Нарезаем картофель

  • А также капусту

  • Выберем мясо, процеживаем бульон, нарезаем мясо и все ингредиенты кладём в кастрюлю, перемешиваем и оставляем вариться на малом огне 10 минут

  • Мельчим зелень

  • Добавляем зелень в суп, закрываем крышкой и даем настояться



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ с говядиной
Рецепт: Борщ с говядиной

Легкий рецепт всемирно известного борща. У каждого, наверняка, есть свой рецепт на этот прекрасный супчик, но я поделюсь своим. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Борщ с говядиной»:

Другие варианты рецепта

319

Мой борщ

87

Борщ

Комментарии и отзывы

назначение "неожиданные гости" здесь неуместно, конечно.
"Кубик" в топку, туда же напористость и резкость в комментариях и презентации ( Вы же учились в Английской школе, значит научились "держать лицо" и вести беседу с ледяным спокойствием ))) В остальном хороший вариант борща Не мешало бы только указать примерное количество воды и капусты. С дебютом Вам +

Я ничего резкого не хотела, наверное так просто получается.
Но Вам спасибо!
Во, как здорово отредактировали рецепт Вы просто молодчина
Не поняла - 1 капуста - это кочан? Килограмма на 3? Плюс три луковицы, две моркови , 4 свёклы .. и так далее..
Воды надо ведро на такое количество овощей?
У меня большая кастрюля - 4 литра.
Насчёт капусты, да, один кочан. Он очень маленький, посмотрите фото! + одна луковица для бульона в самом начале.
у вас и сало и говядина 1кг.а зачем кубик еще
Мне так вкуснее, всё на любителя.
Приятного опетита
а вроде " аппетита" или нет?)
Дорогая, русский язык мой не родной. Ведь все понятно и так
Похвально, что Вы, не будучи этническим русским, неплохо знаете русскую кухню и разговорный русский язык. Но с письменным - увы, полный швах. Огромное количество ошибок портит впечатление о Вас. "Всё понятно и так" - это не причина не исправиться ))
Спасибо. К сожалению мой телефон не исправляет ошибок, а я пишу как знаю. Буду стараться
Ну вот, гораздо лучше! В этом сообщении только одна пропущенная запятая (после "к сожалению"), и больше ни одной ошибки!
Ух ты Учусь на глазах!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки