• 19 октября 2016, 21:16
  • 1513

Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Рецепт: Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с пармской ветчиной и грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2900.2 ккал
белки
81.1 г
жиры
114 г
углеводы
381 г
Порции
ккал
725.1 ккал
белки
20.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
95.3 г
100 г блюда
ккал
268.5 ккал
белки
7.5 г
жиры
10.6 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Спагетти с пармской ветчиной и грибами»:

  • Лук и чеснок измельчить и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

  • Грибы нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить и обжарить минут 5 (если грибы заранее сварены). В моем случае грибы были свежемороженые, поэтому я тушила их на небольшом огне 15-20 минут. Добавить петрушку, паприку, сливки и потушить еще пару минут.

  • Положить в сковороду пармскую ветчину и снять с огня.

  • Сварить спагетти согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

  • Добавить в соус спагетти, перемешать, прогреть и сразу же подать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с пармской ветчиной и грибами
Рецепт: Спагетти с пармской ветчиной и грибами

Когда нам привезли пармскую ветчину и настоящие итальянские спагетти, купленные в Италии, сразу же возник вопрос — как это все приготовить? Никто не сомневался, что это будет именно паста!!!

Ингредиенты для «Спагетти с пармской ветчиной и грибами»:

Комментарии и отзывы

Супер блюдо! С Дебютом!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки