• 19 октября 2016, 0:17
  • 9404

Киш "Овощная грядка"

Рецепт: Киш Овощная грядка

Очень вкусный, очень овощной с невероятно нежным сливочным вкусом киш. Замечательно мы с мужем им поужинали, ничего другого и не потребовалось.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш "Овощная грядка"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3351.6 ккал
белки
94.6 г
жиры
221.5 г
углеводы
242.9 г
100 г блюда
ккал
192.6 ккал
белки
5.4 г
жиры
12.7 г
углеводы
14 г

Рецепт «Киш "Овощная грядка"»:

  • Замесить песочное тесто из муки, размягчённого масла, 1 яйца, молока и соли.
    Завернуть тесто в плёнку и поставить на 30 минут в холодильник.

  • Подготовить продукты.
    Овощи вымыть и обсушить.

  • Перец очистить и нарезать полосками, кабачок – тонкими кружочками.
    Брокколи разобрать на мелкие соцветия.
    Зелень мелко нарезать.

  • Опустить брокколи в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и немедленно обдать холодной водой, чтобы прекратить процесс тепловой обработки.

  • Тесто раскатать в круглый пласт диаметром немного больше формы.

  • Выложить пласт в круглую форму, смазанную растительным маслом.
    Обжать по форме, дно наколоть вилкой.

  • Несколько соцветий брокколи отложить для украшения.
    Оставшиеся овощи разделить примерно пополам.
    Выложить слой кабачков, посыпать полосками перца.

  • Посыпать зеленью.

  • Разложить соцветия брокколи.

  • Повторить все слои.

  • Примерно четверть сыра натереть на крупной терке, остальной сыр - на мелкой тёрке.

  • Взбить яйца со сливками и крахмалом, приправить по вкусу, вмешать сыр, натертый на мелкой терке.

  • Равномерно залить начинку сливочно-яичной смесью.

  • Посыпать сыром, натертым на крупной терке и украсить соцветиями брокколи.

  • Запекать пирог в духовке при 180*С до готовности.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш "Овощная грядка"
Рецепт: Киш Овощная грядка

Очень вкусный, очень овощной с невероятно нежным сливочным вкусом киш. Замечательно мы с мужем им поужинали, ничего другого и не потребовалось.

Ингредиенты для «Киш "Овощная грядка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А форма у вас какого размера?
Форма у меня 26 см диаметром.
У всех хрустят кабачок и перец или только у меня что-то не получилось? Выпекала 40 мин, дольше бы тесто подгорело.
Ой, не знаю. У меня не хрустели. За 40 минут вроде должны приготовиться.
Не подскажите сколько примерно нужно времени, чтобы пропеклось тесто? Мне очень нравятся Ваши рецепты теста для кишей (киша? не уверена, что так правильно писать ). Хочу попробовать использовать его для приготовления "шотландского бараньего пирожка", но в оригинальном рецепте теста не совсем уверена
Именно так и пишется - киша. Ну, от многих причин зависит время выпечки. Тесто используется сырое или с предварительной выпечкой. в начинке все ингредиенты готовые или есть в сыром виде. Многое зависит и от характера духовки. В общем, от 40 до 50 минут. Если все ингредиенты готовые, то до готовности теста. Ну, и чтобы заливка схватилась.
Спасибо.
Благодарю вас!
Подскажите какую форму вы использовали,стеклянную?и если такой нет то какую посоветуете для замены.
Я использовала стеклянную, но можно взять любую: антипригарную, силиконовую. Меня просто очень устраивает размер моей формы, для кишей он идеален.
Я как всегда не нахожу слов, только Ахи,Охи. И СУПЕР
Спасибо, Наташенька!
Ответ для НАТАША ШВЕЦ
Спасибо за совет
Какой
Один рецепт краше другого! Хочется все приготовить и все попробовать! Киш замечательный! Спасибо за рецепты!
Один рецепт краше другого! Хочется все приготовить и все попробовать! Киш замечательный! Спасибо за рецепты!
Благодарю вас! Мне очень приятно! И спасибо за доверие!
Ниночка, ЗаМечтАтельный киш! Именно так, как нам нравится... Спасибо!
На здоровье! Рада, что вам нравится!
Ниночка, какой красивый киш!
Спасибо, Ирочка! Рада, что тебе понравилось!
Вкуснотища!
Благодарю вас!
Шикарный пирог
Спасибо, Вероничка!
Классное ассорти в виде пирога!
Благодарю вас!
Хороший киш и разрез красивый.
Спасибо большое!
а молоко 4-5 это что? мл или каких -нибудь ложек?чайных или столовых? тесто хочу забрать в кк
ст. л. Почему-то не отразилось. Отредактировала.
Вкуснотища и красота, я представляю какой красивый яркий получился , все цвета и овощи которые растут в огороде. Спасибо!!
Спасибо большое! Фотография, к сожалению, не передала всей гаммы цветов, фотографировала вечером, при искусственном освещении. Но это и правда очень вкусно!
Очень аппетитный и, не сомневаюсь, вкусный киш
Совершенно верно, очень! Но, это, конечно, для тех, кто любит разные овощи... кроме картошки
Благодарю вас!
Замечательный пирог с дарами огорода!
Мариночка, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки