• 27 сентября 2016, 9:28
  • 4405

Овощной суп со свининой

Рецепт: Овощной суп со свининой

Очень простой и неплохой на вкус супчик. В состав супа входит корень сельдерея, чьи биологически активные вещества усиливают работоспособность и повышают жизненный тонус. Если вы хотите сделать суп более сытным, добавьте в него картофель, если же наоборот, вам нужен более диетический вариант, замените свинину на филе курицы или индейки. Если же вам нужен постный вариант, исключите мясо и добавьте грибы.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
424.6 ккал
белки
23.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
53.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Овощной суп со свининой»:

  • Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter.

  • В холодную кастрюлю Zepter выложить мелко нарезанное мясо.

  • Добавить морковь, натертую на крупной терке.

  • Добавить корень сельдерея, натертый на крупной терке.

  • Выложить в кастрюлю болгарский перец, нарезанный на небольшие кусочки.

  • Добавить помидоры, натёртые на крупной терке.

  • Выложить нашинкованную капусту.

  • Влить в кастрюлю 100 мл воды и закрыть крышкой.
    В кастрюле Zepter можно готовить супы и без воды, но поскольку тут присутствует мясо и корень сельдерея, который не отличается сочностью, я решила подстраховаться и добавить воду.

  • Поставить кастрюлю на холодную плиту, включить средний нагрев.
    Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, переключить нагрев на минимальный и готовить 20 минут.

  • По окончании времени перемешать содержимое кастрюли и добавить к нему горячую воду (столько, чтобы довести суп до нужной консистенции). Увеличить нагрев, довести суп до кипения, но не кипятить и сразу снять с плиты.

Добавить в суп зелень и дать ему немного настояться, затем подавать, со сметаной или без нее.
Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной суп со свининой
Рецепт: Овощной суп со свининой

Очень простой и неплохой на вкус супчик. В состав супа входит корень сельдерея, чьи биологически активные вещества усиливают работоспособность и повышают жизненный тонус. Если вы хотите сделать суп более сытным, добавьте в него картофель, если же наоборот, вам нужен более диетический вариант, замените свинину на филе курицы или индейки. Если же вам нужен постный вариант, исключите мясо и добавьте грибы.

Ингредиенты для «Овощной суп со свининой»:

Комментарии и отзывы

Просто и аппетитно!
Спасибо, Нина!
Замечательный суп
Спасибо!
Очень вкусно!
Спасибо, моя хорошая!
Очень аппетитно!
Мерси!
Очень вкусно
Спасибо!
Люблю подобные супы!
И мне они по вкусу)
Ляночка, это ты что-ли? А супчик хорош!
Я, я)) Не узнала? Богата буду
Дык, как узнать то, фейс вроде тот же, а буквы другие, вот и ввела в заблуждение
Ничо, к ларьку привыкли же)))
А если готовить в обычной кастрюле, сколько воды нужно?
Зависит от того, какой густоты суп Вам нужен, максимум, на мой взгляд, 1,5 литра.
Для меня вариант- без капусты) Легко и просто. Спасибо за рецепт, Леночка!
Всегда пожалуйста, Ленуся!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки