• 26 сентября 2016, 3:17
  • 4166

Рыбная солянка по-деревенски

Рецепт: Рыбная солянка по-деревенски

Вкусный, ароматный, густой рыбный суп. Хочу предложить приготовить вам это рецепт в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter, это блюдо получается полезным и диетическим. Zepter помогает готовить блюда с минимумом энергозатрат, сохраняя в них все полезные витамины.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка

Ингредиенты для «Рыбная солянка по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1032.8 ккал
белки
108.2 г
жиры
24 г
углеводы
85.8 г
Порции
ккал
258.2 ккал
белки
27.1 г
жиры
6 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
33.9 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Рыбная солянка по-деревенски»:

  • Овощи моем, чистим. Картофель, помидоры, маринованные огурцы и лук режем кубиками.

  • Берём кастрюлю Zepter и на дно кладём картофель, помидор, лук и маринованный огурец.

  • Можете брать любую рыбу по вашему желанию и возможностям. У меня горбуша. Рыбу чистим, из головы удаляем жабры, режем средними кусками (не филеруем). Кладём рыбу сверху овощей и поливаем соком лимона. В посуде Zepter продукты готовятся без масла и воды в собственном соку. Благодаря этому блюдо получается диетическим, полезным, сохраняется максимум витаминов.

  • Кастрюлю закрываем крышкой, ставим на плиту на средний огонь, у меня 3-е деление из 6. Когда стрелка дойдёт до зелёного поля термоконтроллера, убираем огонь до минимального.

  • Доводим стрелку до середины зелёного поля при медленном нагреве.

  • Открываем крышку, закрепляем её за ручку кастрюли.

  • Добавляем маслины, томатную пасту, красный жгучий перец, имбирь, сладкую паприку, лавровый лист.

  • Заливаем горячей водой. Дожидаемся появления первых пузырьков кипения. Закрываем крышку, выключаем огонь.
    Солянка в посуде Zepter будет готовиться без дальнейшего нагрева за счёт эффекта термоса.

  • Даём солянке дойти до готовности 20 минут.

  • Подаём солянку горячей, посыпав зеленью.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбная солянка по-деревенски
Рецепт: Рыбная солянка по-деревенски

Вкусный, ароматный, густой рыбный суп. Хочу предложить приготовить вам это рецепт в посуде Zepter. Благодаря посуде Zepter, это блюдо получается полезным и диетическим. Zepter помогает готовить блюда с минимумом энергозатрат, сохраняя в них все полезные витамины.

Ингредиенты для «Рыбная солянка по-деревенски»:

Фотографии «Рыбная солянка по-деревенски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Понравилось, хороший яркий супчик, наваристый такой. Сделала все по рецепту, кастрюля только другая ))) Рыбы было три вида но ни одна из них не красная. Спасибо за рецепт! Наварила много а осталось уже полтарелки )
А имбирь??? Что даёт? Первый раз слышу про имбирь.
вкус)))
Какой суп, вкусный-вкусный!
Отличный суп!!!
Беспроигрышный вариант!
Очень аппетитно
очень люблю такие супчики
Замечательный рецептик!
Отлично блюдо!
Отличная солянка!!!
Обалденная солянка!
Светочка, ох, какая ароматная солянка! Красота!
Соляночка прелесть!!!
Замечательный суп
Такой супчик просто не может быть не вкусным!
У меня муж тоже обожает солянку! Отличный супец!
Обожаю рыбную солянку! Отличный рецепт! Невероятно вкусно! Классные фотографии!
Очень эффектно получилось,Светик! А тарелочка какая у тебя интересная
Ух ты, я тоже солянку готовила) Вкусный супец!
мой муж обожает её))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 531 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки