• 5 июня 2016, 15:42
  • 3616

Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде

Рецепт: Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде

Сочный, ароматный шашлык из свинины в маринаде из молодого чеснока, кефира, жирной сметаны и приправы Forester.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2134.8 ккал
белки
125.3 г
жиры
151.5 г
углеводы
55.7 г
Порции
ккал
533.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
37.9 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
155.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.1 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде»:

  • Молодой чеснок и зеленый лук порезать кружочками.

  • Мясо порезать на небольшие кусочки.

  • Компания Forester предлагает специальный пакет для маринования мяса, которым мы и воспользуемся. В этом пакете удобно мариновать, он хорошо закрывается двойным-zip замком, прост в хранении и перевозке.
    Пакет прилагается к приправе. Мясо положить в пакет и посыпать приправой для мяса от Forester.

  • Добавить в пакет с мясом порезанный лук и чеснок.

  • Залить кефиром и сметаной, добавить мяту и соевый соус. Закрыть пакет и хорошо перемешать мясо в маринаде. Положить пакет в холодильник на 3 часа.

  • Жарить будем на шампурах от Forester. Эти шампуры очень прочные и не гнутся после нанизывания мяса. Имеется удобная ручка-винт, которая позволяет надежно фиксировать шампур в пазах мангала и не дает шампуру прокручиваться.

  • Мясо достать из маринада и нанизать на шампуры.

  • Жарим мясо над углями до готовности.

  • Шашлык готов, его можно сразу подавать к столу. Особенно вкусный шашлык с кетчупом.







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде
Рецепт: Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде

Сочный, ароматный шашлык из свинины в маринаде из молодого чеснока, кефира, жирной сметаны и приправы Forester.

Ингредиенты для «Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде»:

Фотографии «Шашлык из свинины в чесночно-кефирном маринаде» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный и сочный шашлык . Спасибо.
Спасибо вам
Вкусный, мягкий, сочный шашлык!
Спасибо
Спасибо дорогая
Вкусное мяско!
Спасибо, Настенька
Шикарный шашлычок
Огромное спасибо
Супер
Большое спасибо
Спасибо
аппетитно получилось!
Спасибо, Ниночка
Ниночка, отличный шашлык!
Жанночка, спасибо
Благодарю
Ниночка, прекрасный шашлык
Большое спасибо
Отличный шашлык
Благодарю
Нинуля- аппетитнейший шашлык
Леночка, большое спасибо
Вкусно!!!
Большое спасибо, Ангелиночка
Отличный шашлык
Вероника, большое спасибо
Ниночка, какой красивый, аппетитный шашлык! Великолепные фотографии!
Ириша, большое спасибо тебе за добрые слова и поддержку
Очень красивый шашлычок!
Большое спасибо, Танечка
Вкусно!!!
Большое спасибо
Красота)
Большое спасибо
Люблю такой маринад! Шашлык получается очень нежным!
Даа Спасибо Вам за поддержку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки