• 21 апреля 2016, 20:21
  • 2713

Постный борщ

Рецепт: Постный борщ

Постный борщ с запеченными овощами и фасолью. Вкусно и очень сытно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Постный борщ»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553 ккал
белки
51.7 г
жиры
53.3 г
углеводы
220.5 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
41.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
1.4 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Постный борщ»:

  • Овощи (свеклу, морковь, картофель вымыть) - завернуть каждый по отдельности в фольгу и запекать в горячей духовке около 50 минут.

  • Овощи обдать холодной водой, очистить.
    Свеклу натереть на крупной терке.
    Картофель нарезать ломтиками.
    Морковь нарезать кубиками.

  • Фасоль откиньте на сито, промойте холодной водой.

  • Капусту мелко нашинкуйте.

  • Очистите и нарежьте чеснок и лук.

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук с чесноком, затем добавьте капусту и тушите 10 минут.

  • Влейте кипящую воду, доведите до кипения и варите капусту 5-7 минут.
    Положите нарезанные овощи, варите 5 минут,
    добавьте фасоль с нарезанными помидорами, посолите, поперчите, доведите суп до готовности.
    Снимите суп с огня. Добавьте мелко нарезанную зелень.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки