• 13 апреля 2016, 17:02
  • 46752

Горячий бутерброд с фаршем

Рецепт: Горячий бутерброд с фаршем

Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с фаршем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4716.9 ккал
белки
146.3 г
жиры
50.6 г
углеводы
838.3 г
100 г блюда
ккал
248.3 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
44.1 г

Рецепт «Горячий бутерброд с фаршем»:

  • Продукты, которые нам понадобятся

  • Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.

  • Из двух других кусочков вырезаем серединку

  • На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)

  • Выкладываем сверху "рамочки"

  • В обжаренный фарш добавляем соевый соус

  • Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".

  • Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячий бутерброд с фаршем
Рецепт: Горячий бутерброд с фаршем

Предлагаю еще один вариант вкусного, очень сытного завтрака. Еще когда мы с подружкой учились в школе, ее мама делала горячие бутерброды с фаршем-это было мега-вкусно! Я немножко усложнила простой рецепт-получилось просто замечательно! Хрустящий хлебушек, нежный желток и сочный фарш- такой завтрак настраивает на чудесный день!

Ингредиенты для «Горячий бутерброд с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячий бутерброд с фаршем» от приготовивших (10)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Очень вкусный получился завтрак Никогда не делала с фаршем, а очень зря. Я пожарила батон с обеих сторон на растительном масле и мне вкус напомнил прямо чебуреки настоящие очень вкусно! спасибо за рецептик в копилочку
Надежда, спасибо Вам огромное за доверие и аппетитное фото! Мне очень приятно, что даже спустя несколько лет рецепт находит отклик
Отличный бутерброд вкусно и сытно
Очень аппетитный бутерброд!
Ответ для Akira Shinrei
Оксана, какая вкуснотища!
Спасибо.
Ответ для Akira Shinrei
Оксана, спасибо огромное за доверие и аппетитную фотоулику! Мне очень приятно, что рецептик пришелся по вкусу
Спасибо огромное за рецепт и идею! Отличный бутербродик, сделала вчера, сын умял с удовольствием, и мне понравилось. Можно варьировать до бесконечности.
Спасибо Вам за отзыв! Готовьте на здоровье!
Ооооо,как это красиво и вкусно выглядит!!! Спасибо Автору за чудесную идею!!! Будем готовить с утреца завтра))) СПАСИБО!!!!!!!))))))))
Спасибо огромное! Надеюсь, завтрак Вас не разочарует!
Это ооооочень вкусно!!!! Сфоткать даже не успела однозначно буду делеть ещё не раз. Спасибо вам большое!!!!
Спасибо огромное за доверие и отчет! Я очень рада, что бутер пришелся по вкусу готовьте с удовольствием
Вкууусно и сытно. Вся трапеза в одном бутерброде,класс!
Сыра положила по-всему периметру.
Спасибо за рецепт.
Оооо, класс! Замечательный получился бутерброд! Спасибо огромное за доверие и аппетитное фото!
На этой неделе повторила уже дважды-на бис)) вкусно просто и быстро. Спасибо!
вот это да! Спасибо огромное за доверие и фотоулику! У Вас бутер получился такой классный!
вам спасибо дети были в восторге, в тот раз даже сфотографировать не успела)) второй раз делала для мамы (а она у меня строгий критик!) и для себя, опять успех!
Очень вкусные бутерброды. У меня был маленький батон, так что целое яйцо не влезло на бутерброд.
Катя, спасибо огромное за доверие к рецепту и замечательное фото! Очень рада, что бутерброд понравился
Это очень вкусные бутерброды.... И от них, к сожалению, остались лишь одни воспоминания! Они были нашим воскресным завтраком. Но духовку включать мне совершенно не хотелось, поэтому пришлось обходится сковородой. А основой этих бутербродов послужили булочки для завтраков - я просто вытащила из них мякиш и на дно утрамбовала фарш. Сначала довела до готовности "котлетку" в хлебе, затем в углубление вбила еще яичко, сыр и под крышкой готовила еще минут 10. Спасибо огромное за такой чудесный рецепт!
Марина, какой аппетитный бутерброд! Спасибо огромное за доверие и замечательное фото Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу-на сковородке отличная идея, и ждать меньше
Отличный вариант сытного и вкусного завтрака! Спасибо большое за рецепт!
Женечка, привет!!! Опять мы по рецепту дружненько потоптались! У тебя бутер более по рецепту получился!! Красота!
Ириш, привет Так это я твоими "стопами Суворова" сюда и притопала На форуме отчёт увидела и бегом Поблагодарить забыла, извини Но спасибо сказать никогда не поздно, СПАСИБО
Не за что, всегда пожалуйста!!!! Я то думала, что у нас как обычно - "синхронное плавание".
Ну это и есть практически "синхронное", смотрю тебе понравилось, значит и мне обязательно по вкусу придётся
Наш форум точно самое вкусное место на сайте! Всегда можно вкусняшек присмотреть. Тебе кстати за рыбку спасибо, готовить даже не собиралась, а рыбка получилась вкусная и интересная!
Это точно
Я её то же готовить не собиралась, смотрю Женя нахваливает...и приготовила Так и пошла рыба "по рукам"
Ну, за синхронность -
Ответ для Евгения 1976
Какой замечательный бутер! Спасибо Вам огромное за доверие и чудесное фото! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!
И сытно, и аппетитно!
Спасибо!
Спасибо огромное за рецепт вкуснейшего завтрака. Делала в собственноручно испеченных булочках. Сыр положила под яйцо. У нас любят жидкий желток, мне так удобнее следить за духовкой. В фарш добавила терияки. Получилось очень сочно, красиво и вкусно!
Спасибо Вам за отзыв и фотоулику! Собственноручно испеченные булочки- 90% успеха бутерброда! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу
Людмила, ко мне можно на ты!!
Договорились, ко мне то -же !
Людочка, очень рада!
Спасибо, очень понравились бутики. Хотя завтрак не быстрый, но очень вкусный!
Спасибо огромное за доверие и комментарий! Да, это неторопливый завтрак неторопливого выходного дня!
Спасибо, что напомнили про эти самые "рамочки". Мы правда в детстве не догадывались из двух кусочков хлеба делать и просто яйцо заливали, но воспоминания нахлынули. И правильно говорите эксперементировать можно с любыми начинками. А кому не нравится- пусть ходит голодный
Спасибо огромное за добрые слова!
Очень на любителя. Я такое на завтрак -ни-ни..Да и вообще..
Я вроде как бы и не заставляю...
Спасибо за рецепт! Очень сытные, вкусные и красивые бутеры! Я сделала 4 штуки, отличный завтрак для всей семьи получился
Спасибо огромное, очень рада, что рецепт понравился!
Здоровские бутерброды! Не слушайте негативные комменты. Вы поделились принципом, а каждый для может подстроить. Я, например, подобные бутерброды готовлю и в духовке, и в микроволновке. А вместо фарша (который не всегда под рукой) можно использовать колбасу, натертую на терке. Удачных вам кулинарных свершений!
Спасибо за теплый комментарий! Я ведь прекрасно понимаю, что выставляя на всеобщее обозрение, нужно быть готовым ко всему!
Я ПОМНЮ В ДЕТСТВЕ(12-14 ЛЕТ)ГОТОВИЛА СЕБЕ ТАКИЕ РАМОЧКИ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА. РАМОЧКИ ОБЖАРИВАЛА НА СКОВОРОДКЕ НА МАСЛЕ, ПЕРЕВОРАЧИВАЛА И ВНУТРЬ РАМОЧКИ ЗАЛИВАЛА ЯЙЦО. вКУСНО БЫЛО И БЕЗ ФАРША! и главное быстро!
Очень рада, что рецепт напомнил о чудесном времени-детстве! Спасибо за комментарий!
супер вкусно!
Спасибо огромное!
Очень интересный бутер! взяла к себе в КК (мы бутеры оч уважаем! ) А комментами зачиталась- ну чисто форум, ей-богу!
Подскажите пожалуйста, я пока с брынзой дело не имела, она в духовке какая будет, типа моцареллы расплавится, тянучка?
Спасибо огромное за доверие! Я , если честно, с моцареллой дела не имела но моя брынза не сильно тянулась, просто стала мягонькой!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки