• 10 апреля 2016, 23:49
  • 2540

Рагу овощное "Поволжское"

Рецепт: Рагу овощное Поволжское

Очень вкусное, насыщенное овощное рагу. Такое рагу продают в магазине под название "Астраханск ое", но так как мое приготовлено из местных овощей, то я назвала его "Поволжским ". Домашнее всегда вкуснее.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу овощное "Поволжское"»:

Постная основа

Не постная добавка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1743 ккал
белки
106.3 г
жиры
85.9 г
углеводы
143.1 г
100 г блюда
ккал
111 ккал
белки
6.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Рагу овощное "Поволжское"»:

  • Фасоль моем и замачиваем минимум на 4 часа. Воду сливаем заливаем новую из расчета 1:5 и варим 1 час.

  • В фарш добавляем мелко рубленный чеснок, соль, перец и хорошо вымешиваем.

  • Делим фарш на шесть частей, в каждую вкладываем по кусочку сыра. Формируем биточки.

  • Обваливаем биточки в панировочных сухарях.

  • Картофель моем, чистим и режем средним кубиком. В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем картофель. Готовим помешивая.

  • Лук и морковь чистим и тоже режем средним кубиком. Выкладываем его к картофелю.

  • Капусту режем квадратиком и закладываем в сковороду.

  • Овощи солим, перчим, мешаем, накрываем крышкой и готовим на медленном огне.

  • Как только капуста станет мягкой добавляем в сковороду томатную пасту, полстакана воды, уксус, сахар, душистый перец и лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и продолжаем готовить.

  • Когда капуста будет готова, добавляем в сковороду фасоль, перемешиваем и готовим 5 минут. Даем постоять под крышкой 1 минут.

  • Биточки обжариваем на сковороде с обеих сторон до готовности.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу овощное "Поволжское"
Рецепт: Рагу овощное Поволжское

Очень вкусное, насыщенное овощное рагу. Такое рагу продают в магазине под название "Астраханск ое", но так как мое приготовлено из местных овощей, то я назвала его "Поволжским ". Домашнее всегда вкуснее.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рагу овощное "Поволжское"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рагу овощное "Поволжское"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Часто готовлю такое рагу, очень вкусно и сытно, несмотря на то, что постное. Фасоль у меня консервированная была.
Спасибо за рецепт!
Танюша, аппетитное рагу приготовила!
Катюша, спасибо большое за похвалу, очень приятно!
Ответ для Tanushechka-2017
Танюша! Какое аппетитное и вкусное рагу у тебя получилось!
Юлечка, спасибо большое за приятный комментарий!
Ответ для Tanushechka-2017
Солнечное такое рагу, очень аппетитно!
Спасибо большое
Ответ для Tanushechka-2017
Как же Вкуснооо, Танечка!!! Суперрр!!!
Танюша, спасибо за похвалу, очень приятно!
Ответ для Tanushechka-2017
Танечка, очень аппетитно!
Жанночка, от всей души огромное спасибо!
Безумно аппетитные фото и рецепт!
Большое спасибо!
Красота-то какая...
Люблю рагу! А тут еще и котлетками. Мур-мур.
Спасибо!
Отличное рагу и замечательные котлетки.
Огромное спасибо!
Вкусное блюдо
Спасибо!
Благодарю!
Отличное блюдо! Овощи полезные, а биточки сытные! Браво!!!
Большое спасибо!
Какая красота !!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки