• 9 апреля 2016, 7:27
  • 8909

Мясо с грибами и картошкой в заливке

Рецепт: Мясо с грибами и картошкой в заливке

Прочитала все рецепты на этом сайте приготовление мяса по французски. Похожего не нашла. Решила поделится, не судите строго. Но мой муж был просто в восторге от этого блюда.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с грибами и картошкой в заливке»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2492.3 ккал
белки
89.4 г
жиры
187.8 г
углеводы
114 г
Порции
ккал
830.8 ккал
белки
29.8 г
жиры
62.6 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
190.3 ккал
белки
6.8 г
жиры
14.3 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Мясо с грибами и картошкой в заливке»:

  • Крошим лук небольшими кубиками.

  • Нарезаем грибы.

  • Мясо нарезаем на удобные для вас кусочки, отбиваем, солим и перчим.

  • На дно формы выкладываем половинку нарезанного лука.

  • Сверху лука выкладываем нарезанные грибы.

  • Картошку режем тонкими ломтиками, добавляем к картошке 2 ст. л. майонеза, солим ( по желанию перчим). Хорошо перемешиваем картошку и выкладываем в форму на грибы.

  • На картошку равномерно выкладываем оставшийся лук.

  • Теперь выкладываем наше мясо. Которое мы заранее приготовили.

  • Теперь делаем заливку. Оставшийся майонез, это 3 ст. л. смешиваем со сливками и чесноком, выдавленным через чеснокодавку. Хорошо перемешиваем заливку вилкой.

  • Поливаем заливкой мясо.
    Отправляем наше мясо в предварительно разогретую духовку.
    Готовим при температуре 200 градусов 35 мин.

  • Пока наше мясо с картошечкой готовится, натираем сыр на крупной терке.

  • Через 35 мин. достаем наше мясо, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 мин.

  • Наше вкусное мясо по французски с грибами и заливкой готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с грибами и картошкой в заливке
Рецепт: Мясо с грибами и картошкой в заливке

Прочитала все рецепты на этом сайте приготовление мяса по французски. Похожего не нашла. Решила поделится, не судите строго. Но мой муж был просто в восторге от этого блюда.

Ингредиенты для «Мясо с грибами и картошкой в заливке»:

Комментарии и отзывы

На здоровье!!!
Заберу себе, попробую. Спасибо.
Вкусно!
Вкусно и без особых хлопот! Только добавьте картошку в ингридиентах.
Спасибо большое!!! Вроде все проверяла и пропустила
Мой муж тоже любит всякие вариации на тему МПФ плюсик
Вкусно и сытно!!!!! Плюсую!!!!
Хороший рецептик, взяла в КК
Надеюсь вам понравиться.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки