• 31 марта 2016, 8:53
  • 7367

Гуляш из свинины на курином бульоне

Рецепт: Гуляш из свинины на курином бульоне

Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639 ккал
белки
130.6 г
жиры
104.1 г
углеводы
51.3 г
Порции
ккал
409.8 ккал
белки
32.7 г
жиры
26 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
117.1 ккал
белки
9.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

  • Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
    Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем.

  • 3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.

  • Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.

  • И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)

  • Приятного аппетита)
    Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины на курином бульоне
Рецепт: Гуляш из свинины на курином бульоне

Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Комментарии и отзывы

Приготовила только что, очень вкусно! я так еще не делала, спасибо за рецепт, нам очень понравилось! а какие ароматы витали! на запах подтянулись все домочадцы
Хорошее мяско получилось!!!!!!!!
Я тоже поддержу , однако, поворчу. Конечно, никто не запретит автору называть свое блюдо как угодно, но, на мой взгляд это не гуляш. Хорошая, добротная тушеная свинина, и, судя по описанию достойно и вкусно, но уж никак не гуляш.
Не претендую даже) Просто все тушенное мясо для меня гуляш) так уж приучили в детстве советско-российском)
так уж приучили в детстве советско-российском)
Так я и думал, что тут собака и порылась! Так-же как для подавляющего большинства населения, особенно женского, большая грузовая машина - КАМАЗ!
А вот и не правда
Почему не правда ?
что ж женщина не отличит камаз от зила, к примеру хотя может и не отличит
У меня жена на третий год вождения только поняла, что нужно и масло и антифриз добавлять, пока не сгорела заживо сама и вся полностью система охлаждения. Как ей объяснить про камаз или Зил. Она знает только про бензин.
Да я такая же, я вообще не знаю что такое антифриз единственное, что я знаю - марки машин и то не все)я даже машину водить боюсь, переживаю за окружающих.
поддержу мужскую часть сайта
И я ....
+
и я
с миру по нитке.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки