• 11 марта 2016, 9:21
  • 12443

Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Рецепт: Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки в аджике с кинзой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3017.6 ккал
белки
338.5 г
жиры
489.8 г
углеводы
19 г
Порции
ккал
502.9 ккал
белки
56.4 г
жиры
81.6 г
углеводы
3.2 г
100 г блюда
ккал
126.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Бараньи ребрышки в аджике с кинзой»:

  • Ребра разделить, разрубить самые длинные пополам.

  • Замариновать, посолив, смазав аджикой, перцем, паприкой. Дать постоять минимум пару часов, а лучше замариновать на ночь.

  • Противень смазать маслом (или курдючным жиром). На дно уложить кинзу.

  • На кинзу выложить ребрышки. В разогретой до 200 градусов духовке запекать в открытом противне 50 минут.

  • Можно подать с гарниром, но и без гарнира вкуснотища!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребрышки в аджике с кинзой
Рецепт: Бараньи ребрышки в аджике с кинзой

Ребрышки молодого барашка, замаринованные в аджике и запеченные на подушке из кинзы - блюдо ароматное и удивительно нежное! Барашку было, как говорят, чуть больше года, когда он поплатился жизнью в пользу нашего чревоугодия.

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки в аджике с кинзой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Не подгорели чутка???
Знаете - нет, не подгорели Но вообще - дело вкуса, можно и не делать их такими... загорелыми
Ну да, меня бы мои раскритиковали за такие, а я так наоборот люблю пожевать!
В том и дело все, что сверху - хрустящая корочка, а внутри - сочное, нежное мясо!
Мне то же нравится хорошо поджаристые
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки