• 10 марта 2016, 19:13
  • 5328

Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке

Рецепт: Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке

Мясо тушеное с добавлением коньяка получается очень мягким. Весь алкоголь улетучится в процессе тушения, оставляя неповторимый аромат. Приглашаю попробовать.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
948.7 ккал
белки
53 г
жиры
65.8 г
углеводы
34.1 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
4.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (60 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)

Рецепт «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:

  • Лук нарезать, выложить в чашу мультиварки. Обжаривать до прозрачности на программе "Жарка"

  • К луку добавляем свинину. Продолжаем обжаривать еще минут 5

  • Лук с мясом присыпать мукой. Все хорошо перемешать. Обжаривать еще минуты 3. Мука приобретет чуть золотистый цвет.

  • К мясу добавляем воду, соль, перец, лавровый лист, специи, томатную пасту (или кетчуп) и коньяк.
    За время приготовления алкоголь выпарится. Добавит мясу аромат и мягкость.
    Включаем программу "Тушение" на 60 мин.

  • Наш гуляш готов. На аромат свежеприготовленного мяска очень быстро соберутся домочадцы

Подавать можно с любым гарниром.


Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке
Рецепт: Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке

Мясо тушеное с добавлением коньяка получается очень мягким. Весь алкоголь улетучится в процессе тушения, оставляя неповторимый аромат. Приглашаю попробовать.

Ингредиенты для «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке»:

Фотографии «Гуляш из свинины с коньяком в мультиварке» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусная подлива к спагетти! Аромат и вкус насыщенные, ешь и ещё хочется. Я вообще нелюбитель макаронных изделий, а тут попробовала с гуляшом и съела таки целую тарелку. Какое-то ностальгическое блюдо получилось, как вкусный обед в школьной столовой или на выходной у бабушки.
Гуляш так и просится к толченке или гречке.
Спасибо за тёплое, уютное, домашнее блюдо!!!
Замечательный гуляш! Нежнейшее, тающее во рту мясо получилось! Насыщенное и ароматное, действительно, великолепное дополнение к любому гарниру. Спасибо большое, Юленька, за чудесный рецепт!
Большое спасибо
Мягкое вкусное мясо, подойдет к любому гарниру, очень понравилось, теперь будет частым гостем на нашем столе. Спасибо
Вкуснятина! Оценил и муж, и сын! И мне понравилось
Большое спасибо Очень рада,что Вам понравилось
Хороший гуляш
Спасибо

Классный рецепт!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки